Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 18:30   #228
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Cromachy, я вот все обещала-обещала тебе дойти, но повседневный заботы поглотили меня чуть больше, чем хотелось бы. Ну, зато теперь у меня целая куча свободного времени, что, в общем-то, не так уж и плохо.
И сначала, конечно же, напишу про последний отчет Сабины, который по большей части был наполнен романтикой чудесной их пары с Мордредом. Все же так всегда здорово и интересно наблюдать междинастийные браки, во многом потому, что в них мы можем посмотреть на путь от рождения до финала не только наследников и наследниц, но и их партнеров. И, по-моему, тебе отлично удалось сохранить того Мордреда, которого я знала (и знаю) еще у фон Вальде. Хотя, конечно, немного странно наблюдать все с таким временным сдвигом, но это ничего))
И "кираса с юбкой" - шикарный элемент, долго над ним ржала, хотя платье вообще-то красивое. И, конечно же, погрела мое сердце аллюзия на Гед/Урсула:
Цитата:
Сообщение от Cromachy Посмотреть сообщение
- Помнишь, ты рассказывал про своего кузена? Ну, того, который все время рисовал рыжеволосую принцессу? Потом они еще встретились и сразу влюбились…
Мур-мур-мур!
Ну и, безусловно, первая часть отчета тоже замечательная, наполненная духом семьи: дети, их шалости и наказания, строгие и любящие родители, жаркое солнце Твикки и волны, набегающие на берег - то, что надо для завершающего отчета чудесного поколения!
Сабина - гладкой дороги, теперь уже мы не встретимся "лично"!

И, вот оно - шестое! Можно сказать Рубикон пересечен!
Меня сразу же покорило название - красивое. А вот Гермиона сама оказалась какой-то неожиданной. Не знаю почему, собственно особых надежд я на нее не возлагала и уж никак не ассоциировала с самой знаменитой Гермионой, однако же как-то она меня удивила некоторой своей легкомысленностью. Или это так показалось? Ну, зато в ней какое-то неизмеримое количество позитива и задора, которого в матери было куда как меньше.
Ждем новостей)) И постараюсь в следующий раз быть как-то оперативнее.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием