Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Кросби
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 00:43   #1
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Лилиьет
Лилиьет, о дааа, у меня всегда травка хорошая))
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
Хотелось бы поподробней узнать о работе Кэрин - жуть, но интересно же.)
"Поверь, ты не хочешь знать больше"(с)
один известный нам обеим вампир.

Не то чтобы воссоединение - столько лет-то не общамшись... пока только примирение.
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
P.S. Айнон красавчик.))
Агааась... но нос-рыльце ведь вхарактерен?))

Итак, последний отчет Сабины.

Нам всем нужно было отдохнуть и набраться сил. Впереди нас ждала весна, время полевых работ, а у меня(да и у Мордреда, кажется, тоже) любое дело из рук валилось. Дети волновались за меня и старались отвлечься, развив бурную деятельность: Альберт оттачивал свои магические навыки, пока его никто не видел,

Ательстан, возмечтав о карьере полицейского, заводил полезные знакомства

и пытался выполнить хотя бы нормативы по физкультуре(правда, раза три в неделю все равно сбегал к Эмбер),

Гермиона таскала домой больных котов, лечила их и выхаживала. Два комка грязной шерсти, покрытые гноящимися ранами, за неделю превратились в роскошного сибарита Ромомео и красотку Виолу – хоть сейчас на выставку.

А вот в теплицу дочери ходить было запрещено. «Во всяком случае, пока ты не научишься себя контролировать», - чуть смягчился Мордред в ответ на ее слезы. Дело в том, что, стоило Гермионе подойти к грядкам, как там начинало расти все… вообще все, и любая прополка шла коту под хвост.

Погоревав пару дней, принцесса направила свою энергию на магазины – и, конечно, каждое платье нуждалось в моей оценке.

- Так, хватит, - через неделю этой суеты терпение мужа лопнуло. – Поехали на острова, там как следует отдохнем.

- А как же кошки?
- С кошками останусь я, - чуть улыбнулась мама. – Поезжайте и ни о чем не тревожьтесь.
Так мы оказались в стране вечного лета…
Когда вся семья, покидав вещи у входа давно заброшенной дачи, устремилась гулять, на нас оглядывались все туристы: если мы с Мордредом были одеты более-менее по погоде, то теплый свитер Ательстана, куртка Альберта и плотные джинсы Гермионы смотрелись на жаре, как минимум, странно.

- Есть повод прогуляться за шмотками, - хмыкнула принцесса, подхватывая братьев под руки и волоча их к первой попавшейся лавке.

Мы в это время маялись ерундой.

Если честно, мы только и делали, что отдыхали, пока дети приводили в порядок обветшавший дом и носились по острову в поисках развлечений.

Старший напустил на себя таинственный вид и гулял по самым глухим закоулкам острова; пока ему хватало благоразумия возвращаться засветло, мы еще терпели, но, когда он заявился после полуночи…
…его ждала вся семья, голодная(я только-только успела накрыть второй ужин) и злая.

Светилу магии пришлось снести четыре подзатыльника – по одному с каждого – до окончания отпуска сидеть дома и на всех готовить. Руками.

Ох, и бесился же он! Особенно когда слышал притворные вздохи Ательстана вроде «тебе-то хорошо, а мы пойдем сейчас гулять в эту хмарь…»

или радостное Гермионино: «Распогодилось! Кто со мной на пляж?»

Мы делали вид, что нас тут нет: кое-кто заслужил наказание.
Альберт назло всем изводил втрое больше продуктов, чем нужно на каждое блюдо,

да к тому же половина его стряпни отдавала паленым. Несколько раз он пытался подкупить младшего брата, чтобы тот его заменил: было бы очень удобно, учитывая их необыкновенное сходство…
Ательстан всякий раз притворялся спящим, слепоглухонемым или просто слишком увлеченным, чтобы отвлекаться на чьи-то просьбы.

Он унаследовал принципиальность и благородство своего отца; мы бы даже не узнали об этих разговорах, если бы во время одного из них рядом не оказалась одна тропическая птичка с длинным черным хвостом.

Скажу честно, отдыха нам этот отпуск не принес – неприятности со старшим сыном, еще не рассосавшийся осадок от некоторых событий, да просто вечные смены погоды…
- Может, съездим куда-нибудь… только вдвоем? – уже не так уверенно предложил Мордред. – У детей закончатся каникулы, а мы с тобой как махнем, куда захочешь? В Такемидзу, например?
- Только не в Такемидзу, - быстро сказала я, и он понял, что сморозил глупость:
- Тогда в Озерный край? Помнишь, как там было здорово?
И мы махнули.

Только вдвоем, только друг для друга. Наконец-то я смогла сделать одну глупость, которую дома все откладывала на потом.
В шкафу давным-давно висело сверкающее золотое платье в пол – я таких в жизни не носила, да и куда бы? Длинная юбка немедленно измазалась бы в земле, а жесткий металлический корсет мешал дышать, да еще весил не меньше двух килограммов… и вообще, нет в нашем городе мест, куда можно прийти, шурша и сверкая, как игрушка в фольге. Но сюда я его взяла.
- Опа! – оторопел сперва любимый. – Это что такое?

- Помнишь, ты рассказывал про своего кузена? Ну, того, который все время рисовал рыжеволосую принцессу? Потом они еще встретились и сразу влюбились…
От его хохота чуть стекла не вылетели:
- Как же, помню! Только знаешь, - муж резко стал серьезным, - ты не принцесса. И сейчас это, как ни странно, видно лучше всего.
- Потому что оно сидит на мне, как на корове седло? – честное слово, я готова была обидеться. Для него же старалась, зашнуровывала! А он притянул меня к себе:
- Как раз сидит отлично, только это скорее кираса с юбкой, - красноречиво поддел пальцем стальную пластинку. – Хотя я с удовольствием научусь ее снимать…

- У тебя на это целая неделя, - оказалось, в этой железяке очень удобно падать на кровать.

И очень неудобно есть – желудок передавливается так, что в него уже ничего не втолкнуть. Зато не страшно опьянеть – на всякий случай не наливаешь себе много из боязни лопнуть…

Из нашей небольшой сказки на двоих мы вернулись на удивление бодрыми и полными сил; даже рутинная работа в семейной кондитерской(которой я, честно говоря, занималась без особого удовольствия: в канцелярском мне совершенно точно больше нравилось) приносила радость.

Потекла спокойная размеренная жизнь: днем работа в усадьбе и кондитерской, вечером – посиделки с домашними или с Касс, иногда изготовление механических игрушек. Редкие звонки Дианы, ее напряженный голос со стальными нотками – папаша Джейкоба женился второй раз, и невестку бальзаковского возраста необходимость считаться со свекровью – вчерашней школьницей, разумеется, бесит.

Боюсь, рано или поздно в доме Мартинов прольется чья-то кровь.
- Ну, что ты удивляешься, - посмеивалась мама, выслушивая очередной пересказ событий. – Ноэль была старше тебя, между прочим. А как ты бесилась…
- На пять лет, мам. И она была полной дурой, раз предпочла тебе большую сцену, на которую, кстати, не попала.

- Не надо так, - она сразу как-то сникла. – Не у всех получается… я рада, что у тебя получилось. Так приятно видеть свою дочь счастливой…
Тем вечером мы беседовали в последний раз.
В день похорон я заперлась в ванной и долго-долго плакала – так, как плакала только в детстве, уезжая в академию святой Анны.

Когда ударила парня по голове, не ревела, потому что сама была виновата и признавала это; потеряв ребенка, хотела выплеснуть свое горе не слезами, а чужой кровью. А сейчас как будто снова стала той девочкой, которая не хотела расставаться с мамой…
Но той девочке в первую ночь далеко не сразу удалось уснуть - она была далеко от дома, совершенно одна. А я уснула почти сразу, чувствуя, как меня обнимают теплые сильные руки Мордреда.

Многобуквие

Цель поездок на самом деле была проста - мне хотелось налюбоваться на Сабину и Мордреда, ибо им 2 и 3 дня до старости осталось. Ну я их и отправила... Выгоды первой поездки -

Вторая случилась буквально через несколько часов после первой, на самом деле они ездили втроем, но Гермиона хронически не влезала в отчет.

И да, семейные ценности не нарушены - Сабина уже не могла завести ребенка, за два-то дня до дня Х.
Стремления близнецов.

Да, Гермиона романтик с мечтой о 20 любовниках, вот такая вот зараза девушка моей мечты.
Констанция умерла в платине.

Но перед этим собрала нам 42 воспоминания(45 физически не собрала бы, поэтому героиня и молодеса).

З.ы. Я больна, и мое дурное настроение сквозит в отчете... простите меня за это.

Последний раз редактировалось Cromachy, 08.01.2014 в 20:50.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »