Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 20:35   #85
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Innominato и Hyacinth, офигенный челлендж в вашем исполнении. Правда, меня смутило большое количество неверных окончаний в словах, что сбивало с прочтения. Но в целом повествование ведется замечательно, мне понравился такой способ рассказа. Много интересных предложений, которые я зачитывала вслух своему парню Вот эта была последней фразой:
Цитата:
Осень выдалась холодной и сухой, как недоразумение между ног у директрисы.
Круто сказано
Цитата:
Это все же мой внук. В память о моем бедном Брайане я не могу оставить его расти в трейлере, в нищете и убожестве.
"Но могу себе позволить отдать его в детский дом, откуда его усыновят или нет неизвестно когда". Не удивлюсь, если она там постаралась с машиной сына, который не смог доехать до больницы. Редиска, да и только. А куда делся отец Брайана? Почему он не захотел забрать ребенка?
Прекрасный вкус в одежде у Анны Марии (правильней было бы сказать, что у авторов ). На всех скринах выглядит чудесно))
Жаль, что ей так не повезло в жизни, что у нее такая мать, потом не стала Брайна, забрали сына. Но если бы всего этого не произошло, и она не захотела бы разжиться за счет Тома, челленджа и не было бы И никто из мужиков не смотрит новости в интернете, раз все ведутся на ее сети)) Я бы не рискнула встречаться с парнем, которого столько трупов окружает, хотя многие действительно были "несчастными" случаями.
В общем, мне понравилось, я очень жду продолжения. Вдохновения вам и времени на написание))

Последний раз редактировалось Smilik, 09.02.2014 в 20:41.
Smilik вне форума   Ответить с цитированием