Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 06:33   #74
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Диона, привет. У тебя интересный, захватывающий мир. Думаю, что я не буду оригинальной, так как это явно заметно, что есть определенные вещи из Гарри Поттера. Записи мне понравились и, конечно же, у меня накопились вопросы. Правда, в моей голове никак не укладываются русские имена со школой стихий))) Не вяжутся у меня русские с подобной деятельностью, хоть тресни, но никак))
Цитата:
Принцесса смогла спасти единый мир, пожертвовав своим сердцем и своей жизнью.
А как Александра живет, если она якобы умерла? Стихии поддерживают ее жизнь? Так же с нетерпением жду самого описания из ее воспоминаний, как она его победила. Глава про золотую клетку мне очень понравилась.
Цитата:
И во главе этого стола сидит та, что возглавила его несколько лет назад - Великая Александра
Дальше рассказывается, что она уже 6 лет является директором, вот даже в последнем отчете:
Цитата:
И вы говорите мне это только сейчас, спустя шесть лет, как я на этом посту!
Или я что-то неправильно поняла?
Еще мне интересно, все 4-ки обязательно два парня и две девушки? Девушек же по идеи больше, чем парней. Или это негласное правило не работает на твой мир? Хотя, в твоих пояснениях перед одним бонусом я увидела про Великих
Цитата:
сто лет руководили школой а потом вдруг пропали бесследно а вот теперь живите как хотите без нас. ну весёлые девчонки были
То есть вся 4-го были девушками? Просто из всех представленных тобой я увидела два парня и две девушки в каждой.
Цитата:
Боялись они выбора, ибо многие не хотели ту или иную стихию.
А чего бояться и чего не хотеть? Не, ну конечно, им бы хотелось себя принимать мудрыми, нежели взбалмошными особами, кто признает, что он жуткий непоседа
Неожиданностью было увидеть татуировки у Александры, как-то для воздуха (больше же именно его) с его мудростью слегка не вяжется)) И я так поняла, что она попала на обучение, как воздух, камень только же одну стихию показывает. Другие стихии проявились позже, есть определенные уроки для их пробуждения или это пробуждение было, как раз связано со смертью Михаила?
Цитата:
Так суть этого правила не в том, чтобы Директор оставался спокоен к своим студентам, а чтобы он любил их всех? И вы говорите мне это только сейчас, спустя шесть лет, как я на этом посту!
Неужели за все эти годы ни один ученик не запал ей в душу?
Цитата:
ей вслед смотрели мудрые глаза бессменного учителя истории времён самих Великих – Профессора Декордианиса….
Сколько же ему лет? И судя по последнему скрину, он еще и как ящер/змей выглядит. Жуть, хорошо, что он не с первого курса преподает свой предмет, бедные дети слегка бы офигели и точно бы испугались (я-то 100%). И Александра наврала насчет того, что у нее нет наставника, а чем же этот профессор истории не наставник, раз из текста становится понятно, что он ей постоянно что-то рассказывает.
В общем, жду ответов на свои вопросы. Очень жду продолжения и, конечно же, желаю тебе вдохновения и побольше времени)
Smilik вне форума   Ответить с цитированием