Lemonade, очень необычный мир. Интересная задумка, которую раньше я нигде не видела: попадание игрока в игру, эти красные, зеленые, синие грани, объединение с другими играми, которые есть на компьютере, очень клево. Описания интересные, захватывает, есть юмор, но отталкивает огромное количество ошибок. Советую обратиться к корректору. Еще местами проскальзывают слова, которые никак не отнести к 12+, лучше поставить 14+ для мира.
Пролог повеселил от души

Иногда сама бешусь, если игра отказывается нормально работать, но вот чтобы играть несколько суток в симс, это не про меня)))
быстрее ошибка 12 наступает и заново запускать игру не хочется)))
Интересно, как же в итоге закончится сериал о Джессике, походу все-таки за ней гонятся убийцы, спасет ли ее перекраска волос, дело времени.
Цитата:
|
А чем заканчиваются сопливые сериалы? Конечно же свадьбой!
|
Осталось только кого-нибудь убедить, что Джессика та единственная, без кого ему не прожить

Эрин в каждой линии постигает смерть, мне ее даже жалко стало. Бедняжка, так ей вечно достается.
Цитата:
|
Боже, люди не создавайте сериалы и династии, если не уверены, что окончите их.
|
Золотые слова. Надо вывешивать в каждой теме

Но в любом случае полностью уверенным быть нельзя.
Никто не отменял всякие непредвиденные обстоятельства, но многие можно избежать, если сохранения хранить на флешке))
В общем, реально крутой мир. Хочется продолжения. Желаю тебе вдохновения и времени побольше. А то последняя запись давно уже вышла.