katsol, Каааатяяяя, это настолько шикарно, божественно, супер, клево, нереально круто, что я не могу подобрать всех эпитетов! Меня твой мир просто захватил полностью и не отпускал, пока я не дочитала. Когда осталось три записи и надо как бы уже ложиться спать, они меня не отпустили. И сейчас не отпускают, пока я коммент не допишу. Вот, что ты творишь с людьми, Великий демиург! Я не буду вырывать цитаты из текста и описывать, что я думаю по поводу каждой, потому что мне придется почти все отчеты перекопировать

Такие суперские речевые обороты, сравнения, юмор вообще на высоте, мне твои записи отлично сегодня подняли настроение)))
Я даже всплакнула на записях 14 и 25, так жаааалко
И так, немного по героям пробегусь.
Бедняга Джон, запихнули его в чужое тело (и то, что тело даже ничего себе такое, не повод так поступать), в другой мир, ничего не объяснили, расхлебывать все заставили. А настоящий Трин походу развлекается в теле Джона, вот там у его знакомых явно крыша поехала и уже все девушки из города (не исключено, что и уже из близ лежащих окрестностей тоже) в постели побывали

Если бы не все такие сочувствующие помощники, Джон бы явно уже в психушке сидел бы (в лучшем случае).
Сосед Дижон вообще кадр еще тот, первое его появление и дальнейшее объяснение его поведения чуть меня от смеха с кровати не спихнуло. А еще тот момент, как же надо девушек кадрить
Но в целом добрый малый, хотя, по его размерам и не скажешь))
Эстилана для меня внезапно (!) так оказалась сестрой Трина, вообще момент такой, которого и не ждали, называется. Забыли уже о ней, а тут такое на голову прилетает
Хорошо, что Джон с ней ни-ни, а вот у настоящего Трина явно плохо было с интуицией и внутренним голосом (как только видит юбку/брюки женские, так сразу все отключается), короче кошмар просто.
Крона и Анвин искренне жаль. Мужчину можно понять, не каждый бы смог спокойно принять факт, что жена такое нечто родила, конечно, испугался, но, в конечном счете, раскаялся, не успев потерять дочь, надеюсь, что у них все будет хорошо.
Кэйли - рыжая, что уже не может ее делать плохой

Моя логика железная, ну что поделать, если я люблю рыженьких)))
Все эти ее попытки удержать Трина, жаль, конечно, но что поделать, если он ее не полюбил, да и она сразу сказала, что они не будут вместе, а принять сама этого не захотела. Да и точно сказала специально, что не Мелодия будет с ним, а я верю, что у них все будет хорошо))) В общем, я рада, что Кэйли нашла свое счастье и все равно, что он ее настолько младше, любви все возрасты покорны))) Правда негритянок с рыжими волосами - это прям чудо))) Покажи нам его как-нибудь молодым, посмотреть хочется, на кого больше похож)
И так, что я могу сказать про Мелодию. Ей явно нравится, даже больше, чем нравится Трин (не старый, а наш клевый парень Джон)). Но бросать мужа, от которого ждет ребенка не комильфо, особенно после всех ее этих загрязнений с кармой. Но если любящим сердцам предназначено быть вместе, тут и муж не помеха, как нам показывает сюжет. Во всем виновата карма, нечего было думать о Трине где-то там далеко в своем сознании. Еще этот поцелуй во сне, ай-яй-яй

И так, я пробежалась по сюжету, по героям, хммм, вроде ничего такого не упустила. Катенька, я желаю тебе много времени на написание отчетов, но и не забывай о друзьях и семье (вспоминая твое интервью на радио)))). Жду продолжения))