Ryuusei, Маша, а я и сюда дошла ^.^
[Vengeance] - хороший скрин, обработка понравилась. У меня сложилось впечатление, что это игра про вампиршу в стиле Dishonored, не знаю, почему так. Но сюжет мне захотелось увидеть такой, только с вампирами)))
[Farewell] - офигенный скрин :3 Первый опыт с прорисовкой волос вполне удачен, мне нравится)
[Heroes] - идея вполне себе реальна, многие так каникулы проводят

И исполнение тоже неплохое, графика как в реальных ММО старого образца))
[The PlantSim] - Господи, он шикарен, как выполнена работа, супер)))
[Steampunkish elf] - я испугалась исходника, лысый такой страшный, жеееесть просто. Привела в порядок ты его знатно, норманый парень стал, если не смотреть на то, что он ушастый
[Come to me] - отлично сгладила неровности (ну это я как слепой человек сужу))) Смысл понятен, главное, чтобы парень не обернулся))
[Blue] - переделала исходник до неузнаваемости, мне нравится :3 депрессивная такая картина сложилась, передает атмосферу.
[#Halloween] - парень там нормально так пакетами запасся, они еще пустые или уже полные? Видимо, костюм зомби реально наводит страх, что можно столько конфет срубить)))
[Look at the sky] - вот что значит, что девушке фиолетово на дождь, дааа, надо отжигать, пока можешь и в снег и в дождь)))В целом композиция мне понравилась)
[My Wonderland] - хороший такой магазинчик. Правда было бы еще круто, если в центре зала какой-нить стол со всякой всячиной впихнуть, а то так пустовато помещение выглядит из-за того, что все у стенок стоит.
[The Blue Rose] - шиииикарен, столько работы проделано. Терпения тебе не занимать)
[Chase's room] - простенько и со вкусом, ничего лишнего)))
[College Rock] - видно, что рыжий парень втыкает в одну точку ни один час)))) В целом выполнена работа хорошо)
Вдохновения тебе и твори еще)))