Отчет 7 (который предпоследний.)
Уии, вот я и прибежала! :3 Давайте-ка начнем сначала, я видно не так внимательно читала, но не заметила, кто же такой этот Джексон, которому было около 30-ти.))))
На месте Лилы я бы тоже не делилась этим секретом с родней, учитывая их отношение к вампирам после этого несчастья. Даже не пыталась бы. )
Ровена для меня нейтральна, будь что будет, но это милое сокращение дало мне подумать, что Ро - симпатичный паренек, хотя ты меня уже обезнадежила - в этой династии к мужчинам относятся не так, как в других

Действительно, с чего Лила направилась в библиотеку - непонятно, еще и ухватиться за книжку про борьбу с вампирами. А встреча с Ровеной случилась наверняка не просто так, правда же?
За подталкивания Ровене отдельный респект, уже как ни как Лила взрослый человек (молодой, если быть точнее), замуж пора. А Фила в отчете мало было, но скрин под отчетом меня обрадовал :3
Отчет 8. (Который последний)
На первом скрине Гилберт таким милым получился, но он не пара нашей Лиле

Нашей девочке подойдет храбрый авантюрист с жаждой приключений))))
Роланд не подходит даже больше Гилберта, ибо на зануды не нужны. А вот про остальных мне хотелось бы услышать, но увы, не доведется. :с
Ромейн очень похож на Лоренса чертами лица, и мне кажется, с этим красавчиком Лиле ничего не светит, но будь что будет. У него достаточно интересное прошлое и настоящее, он меня заинтересовал, но его отношение к Каннингемам меня настораживает.
В будущем если стану агентом сверхъестественной полиции - буду актером под прикрытием. Самый идеальный вариант.

Оо, Ромейн мне так напоминает милого эльфа))) А вот это непринужденное высказывание в стиле: "Так хочется отдохнуть от этой знаменитости, хочется пожить спокойной жизнью...", напоминает звездную болезнь.
Рада, что Лиле хоть кто-нибудь понравился, надеюсь на счастливое будущее.