Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 10:15   #4
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Donna Del Mistero, с открытием) Желаю, чтобы глюки и прочие плохие штуки с игрой тебя не доставали))) И чтобы ты чаще отдыхала Мне понравилось оформление, классное, оригинальное)
Из предыстории уже понятно, как будет жить вечно основатель. Проклятье ведьмы? Или она что-то там другое надумала, а бессмертие придет со временем?))
Цитата:
Если у кого-то есть вирус графомании, прошу заразить - очень нужен.
И меня тоже заразите)))
Цитата:
И небольшая техническая подсказка - на картинках, что изображают оглавление, номера страниц указаны не "от балды". Это номера нужных постов.
То есть, нас ждет бонус на второй странице? И вообще на пропущенных страницах со временем будут появляться бонусы/воспоминания? Или предисловие и пролог заняли 1-2 страницы?
Гаэтано темпераментный мужчина, который не прочь развлечься с чужими женами/девушками и вообще со всем, что движется женского пола, главное, чтобы было в его вкусе Благо не бросается на страшненьких))) Как же он придет к мысли, что надо жениться и завести минимум 3-х детей, хотя что-то мне подсказывает, что это будут "залетные" дети
Цитата:
Вот как, оказывается, это нынче называется?
В голос Сама вечно люблю подкалывать про "вот как это теперь называется"))))
Гаэтано умеет ухаживать за девушками, как истинный итальянец))) И эта вездесущая "свекровь/не свекровь" (мы же еще не знаем точно) изрядно ему мешает. Чувствую, что вторая запись закончится битым состоянием нашего героя Хотя, он же итальянец, придумает, как выкрутиться))))
В общем, удачи тебе и я жду вторую запись :3
Smilik вне форума   Ответить с цитированием