FREIheit, бодрого времени суток

! Прошлый отчёт так красиво оборвался, а этот так красиво начался. Когда прочитала отчёт, поняла, что событий в нём таковых мало было, но всё так подробно написано, что уже сама представляешь себя на месте Розмари, и задаёшь себе вопрос: как бы сама поступила на её месте? Проблема... Наверно также. Или нет... Судьба у Розмари сложная, в одном экземпляре

Жалко даже мне симов, там мы над ними "издеваемся", всякие ограничения придумываем, тоталитарные режимы, всякие страшные сюжеты придумываем, они наверно даже и не догадываются.А вот включить им свободную волю, они ТАКОЕ устроют, что мама не горюй.
Встретить своего кузена она разумеется не ожидала. И почему она так негативно его восприняла? Наверно это из-за того, что Розмари приняла смерть родственников, привыкла, что их нет. А теперь нагрянул Бреннан собственной персоной, и конечно Розмари не смогла признать, что он жив, ведь она только начала жить с чистого листа, и "марать" его старыми чернилами она не захотела. Заметила странное поведение у Бреннана. У него есть девушка? С чего я так решила?
Цитата:
Сообщение от FREIheit
А потом слышу, как хлопает входная дверь все того же дома, и слышу, как женский голос зовет его домой.
|
Цитата:
Сообщение от FREIheit
Мы стоим так минуту, две – десять, пока в окне соседнего дома не загорается свет и Бреннан (Бреннан ли?) не отстраняется.
|
Все факты на лицо. оказывается, он раньше Розмари прибыл в этот город, конечно он наверно кого-нибудь нашёл. Получается, пока Розмари воевала, он сидел дома и попивал чаёк? Тогда почему его не отправили?
А вот события, произошедшие с Захари меня просто убили.

Никак не могу понять, почему она так сделала? Её волевой характер ну никак не объясняет её поменявшееся отношение к Захари.
Цитата:
Сообщение от FREIheit
- Ты можешь проводить меня вон до того бара, – киваю в сторону.
- И составить компанию.
Я киваю. Зачем это делаю – не понимаю.
|
Это всё из-за Бреннана. Она хочет забыть эти мысли, забыть о его существовании и решила воспользоваться вот таким способом. Но можно было предугадать, что Розмари не имеет никакую симпатию к Захари, а вот он нам и признался (ну как нам, ей, но мы считай тоже присутствовали

) об своей любви к Розмари.
Цитата:
Сообщение от FREIheit
- Ты хороший парень, - за окном раздается противный женский смех,
|
Когда прочитала эту строчку, подумала, неужели она так не считает? Или это твой намёк на него?
Ну всё, не буду тебя мучить цитатами, это последняя.
Цитата:
Сообщение от FREIheit
И только по дороге на работу понимаю, насколько смешна и нелепа вся эта ситуация.
|
Вот никак не могу объяснить эту цитату. Ничего на ум не идёт. К чему клонила Розмари? Что она имела ввиду? Вот опять многочисленные вопросы. Надеюсь, что следующий отчёт всё прояснить.
Спасибо тебе за такой интересный отчёт!! Что тут скажешь, молодец, продолжай в том же духе. Я любитель пропускать важные для автора моменты, поэтому прошу простить меня, если я что-то пропустила. С нетерпением жду следующий отчёт!!