Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 10:21   #37
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

FREIheit, бодрого времени суток! Прошлый отчёт так красиво оборвался, а этот так красиво начался. Когда прочитала отчёт, поняла, что событий в нём таковых мало было, но всё так подробно написано, что уже сама представляешь себя на месте Розмари, и задаёшь себе вопрос: как бы сама поступила на её месте? Проблема... Наверно также. Или нет... Судьба у Розмари сложная, в одном экземпляре Жалко даже мне симов, там мы над ними "издеваемся", всякие ограничения придумываем, тоталитарные режимы, всякие страшные сюжеты придумываем, они наверно даже и не догадываются.А вот включить им свободную волю, они ТАКОЕ устроют, что мама не горюй.
Встретить своего кузена она разумеется не ожидала. И почему она так негативно его восприняла? Наверно это из-за того, что Розмари приняла смерть родственников, привыкла, что их нет. А теперь нагрянул Бреннан собственной персоной, и конечно Розмари не смогла признать, что он жив, ведь она только начала жить с чистого листа, и "марать" его старыми чернилами она не захотела. Заметила странное поведение у Бреннана. У него есть девушка? С чего я так решила?

Цитата:
Сообщение от FREIheit Посмотреть сообщение
А потом слышу, как хлопает входная дверь все того же дома, и слышу, как женский голос зовет его домой.
Цитата:
Мы стоим так минуту, две – десять, пока в окне соседнего дома не загорается свет и Бреннан (Бреннан ли?) не отстраняется.
Все факты на лицо. оказывается, он раньше Розмари прибыл в этот город, конечно он наверно кого-нибудь нашёл. Получается, пока Розмари воевала, он сидел дома и попивал чаёк? Тогда почему его не отправили?
А вот события, произошедшие с Захари меня просто убили. Никак не могу понять, почему она так сделала? Её волевой характер ну никак не объясняет её поменявшееся отношение к Захари.
Цитата:
- Ты можешь проводить меня вон до того бара, – киваю в сторону.
- И составить компанию.
Я киваю. Зачем это делаю – не понимаю.
Это всё из-за Бреннана. Она хочет забыть эти мысли, забыть о его существовании и решила воспользоваться вот таким способом. Но можно было предугадать, что Розмари не имеет никакую симпатию к Захари, а вот он нам и признался (ну как нам, ей, но мы считай тоже присутствовали) об своей любви к Розмари.

Цитата:
- Ты хороший парень, - за окном раздается противный женский смех,
Когда прочитала эту строчку, подумала, неужели она так не считает? Или это твой намёк на него?
Ну всё, не буду тебя мучить цитатами, это последняя.

Цитата:
И только по дороге на работу понимаю, насколько смешна и нелепа вся эта ситуация.
Вот никак не могу объяснить эту цитату. Ничего на ум не идёт. К чему клонила Розмари? Что она имела ввиду? Вот опять многочисленные вопросы. Надеюсь, что следующий отчёт всё прояснить.
Спасибо тебе за такой интересный отчёт!! Что тут скажешь, молодец, продолжай в том же духе. Я любитель пропускать важные для автора моменты, поэтому прошу простить меня, если я что-то пропустила. С нетерпением жду следующий отчёт!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием