Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 20:08   #9
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Donna Del Mistero, рада такому скорому появлению записи)))
Значит, он у нас оказывается оборотень. Интересно, с нетерпением буду ждать рассказа о детстве Гаэтано.
Лу Цзи оказывается у нас такая важная шишка
Цитата:
В Китае её имя предпочитают произносить вполголоса
ТаЧьеИмяНельзяНазывать Еще бы у нее носа не было бы и вообще сходство 100%-е))))
Представила ее коллекцию мужчин. Открывает шкафчик, а там тельца такие висят, как платья у богатых женщин, огромное количество. "Хм, кого бы мне примерить сегодня" - думает она Что-то наркомания меня часто посещает)))
Цитата:
У неё есть слуга. Говорят, он владеет синьилюхэцюань...
Либо единоборство древнее, либо древняя магия. А может все вместе взятое. Думаю, что Гаэ познакомится с этим поближе. А вот при каких обстоятельствах, еще под вопросом. Может быть, решит Лу Цзи как-нибудь отомстить/подыграть, она-то точно им заинтересовалась, походу, у нее нет еще в коллекции итальянца.
Цитата:
Вообще-то эта считалочка не несет никакого особого смысла, но вариант гугл-переводчика стоит почитать
К сожалению, переводчик отказался перевести первую и последнюю строчку, но судя из всего остального весьма интересная считалочка
И появление мужа несравненной китаяночки под занавес принесло тумаков, которых заслужил Гаэтано.
Цитата:
Итальянки и француженки у вас уже не котируются?
Думаю, что они уже настолько надоели уважающему себя итальянцу, вообще любому, что разнообразие необходимо. Пока нет жены, нужно вдоволь нагуляться
Цитата:
Кто бы мог подумать, что этот жест в Китае значит то же, что и в Италии - мужа-рогоносца?!
Да, даже если бы и не значило то же самое, любой мужик, которому не понравится такое поведение в адрес его жены, начистит ему лицо))) Посмотрим, сколько синяков и ссадин унесет горе-любовник с поля битвы)))
Из анонса видно, что Гаэтано ограбят, точнее, попытаются это сделать))) И самое интересное, что мне показалось, что романтика у него там с Хо-Янг, хотя, я могу ошибаться и там совсем другая девушка. Но посмотрим)))
Удачной тебе командировки и помучай там знатно Гаэтано, жду продолжения)))
Smilik вне форума   Ответить с цитированием