Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 00:26   #6
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Nikelinda, весьма интересно написано, я вообще не знаю историй семей, поэтому для меня каждая запись будет в новинку
Сначала укажу ошибочки, которые мне сильно бросились в глаза, не исключаю, что есть еще, но эти особенно заметно.
Цитата:
но никто его не подозревал об этом
Вместо "об" нужно написать "в". Так будет лучше и правильней смотреться.
Цитата:
Он хорошо учиться
Здесь не нужен мягкий знак.
Теперь по содержанию. Немало времени жена Искандера с ним была, судя по возрасту детей, и только через такой промежуток времени она его бросила, обвинив, что он не богат. Глупо. Раньше он ей не казался бедным? Оно понятно, что она разочаровалась, что за такой срок он не добился высот, но с другой стороны у нее богатый папочка, который явно ей помогал. Либо специально не помогал, потому что Искандер ему не понравился. Папаша хитер, однако, пристроил Искандера к себе в контору, не давал ему повышения, вот и ни денег, ничего не добился, жена ушла. Великолепный и простой план. Единственное, что мне не совсем понятна политика Искандера. То, что он не пьет при детях, но пьет он много, это не может быть не замеченным. Запах и вообще поведение человека меняется, так что дети явно знали.
Цитата:
Детей оставляй себе, я с УДОВОЛЬСТВИЕМ нарожаю себе новых!
Боже мой, что это за ужас. Как после такого можно говорить, что у нее были чувства к этому мужчине, да и вообще какая любящая мать отдаст детей отцу, если они разводятся. С учетом того, что у нее есть деньги на воспитание и будущее детей, а у Искандера этого не наблюдается. Она явно желает детям зла. Я в шоке с нее.
В общем, удачи тебе и жду продолжения)
Smilik вне форума   Ответить с цитированием