Jana Weber, ооо, меня так порадовал на самом деле скрин заглавный с Мэри и ребенком - она там так забавно его держит, с опаской))
А вообще все шикарно *_* Начало было предсказуемо, вот ни секунды не сомневалась, что Мэри снова повесит все грехи на Мартина. А мы-то, в отличие от нее, прекрасно помним, что бедняга пытался вразумить основательно заправившуюся коктейлями женушку, да только куда ему... Благо, впрочем, сакраментальное "самавиновата" все-таки прозвучало. И мне нравится, как психопат так мягко, но все же огрызается, уже не молча терпит:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Ты сама не знаешь, чего хочешь,
|
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Психопат горько усмехнулся.
- Ты всё равно быстро уснула, - сказал он, - так что можешь считать, что в гадости ты почти не принимала участия.
|
Вообще на последнем я как-то особенно сдалась и покорилась очарованию Мартина. Все, принимайте капитуляцию, вот мой белый флаг!
И, разумеется, закономерный результат. Нет, не думаю, чтобы психопат намеревался устроить это шоу, как-то, по-моему, не до того ему было в момент X. О, а Сью тут хороша, у нее эта замечательная способность поставить Мэри на место, при чем по сути ничего не сказав. И права она, что отговорила ее от аборта, ребенок-то чем виноват - всегда удивляюсь я в подобных ситуациях.
Ого, да неужели между нашей парочкой потеплело? Заподозрила я это где-то вот тут, хотя это скорее скрин с обнимашками настроил на такой лад:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Я люблю тебя, Мэри, - прошептал он, усиленно сдавливая меня в объятиях.
- Жаль, что мне требовалось залететь, чтобы услышать это от тебя, а не от дорогого дядюшки Бена, - хмыкнула я.
|
Но убедилась я в этом во время родов. Ну, просто мне кажется, что это вообще высшее доверие, когда женщина допускает мужчину к себе в такой момент, даже пусть он и любимый муж, не говоря уже о. И описано, кстати, отлично!
Привет, малышка Юльхен! Мне нравится твое имя!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Тебе ничего не известно о средствах контрацепции? – зло сверкая очами, вопрошала я напуганного психопата, - дорогой дядюшка Бен забыл тебя об этом проинформировать, прежде чем договариваться о нашей женитьбе?
|
Здесь я умерла.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Не переживайте, это у неё от шока, это пройдёт, - успокаивала его акушерка, а тот только усмехался в ответ.
|
Тут воскресла обратно. И все это не переставая смеяться! Дааа, конеееечно, пройдеееет!
И еще я хотела отметить коротенькую справку о нравах в разных странах, потому что это восхитительно *_* Люблю такие элементы мира рассматривать, очень всегда интересно.
А еще я все жду пока выстрелит ружье с биркой "Люк", ну потому что не может же не, правда же?
Умираю снова в ожидании)