Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 01:32   #177
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Hyde Посмотреть сообщение
Кхм, эти слова были не к тому что кто-то на что-то жалуется. Я сказала, что они отражают ситуацию, можете считать, что это была цитата, хотя это она и была. Не надо переверать то, что я говорю.

К тому же это было еще летом. И как-то тогда никто ничего не менял.
Я тоже ничего про жалобы не говорила)) И ничё я не перевираю. Прозвучало так, что был один коммент. Я понимаю, если бы было массово.
Тогда ничего не меняют, но решили менять сейчас, потому что решили, что это мнение правильное, так? Я на прошлой (или позапрошлой) странице объяснила, почему лично я проголосовала за другую работу, а не за ту, которую сочли объективно лучшей, несколько форумчан тоже объяснили, причём тут голосования по дружбе или нет не понимаю вообще. К тому же обратный пример, у меня работы откровенно слабые (я в основном для количества их пощу или если вдруг захотелось чего-то сделать))), так никто за меня и не голосует собственно)), несмотря на то что на форуме у меня друзей до фига.
Ладно, толочь воду в ступе можно до морковкина заговенья, идей народ попредлагал немерно, хотите берите, хотите нет. Засим откланиваюсь))
Gackt, чтобы было два мнения, голосования и жюри. А модератор решает что на сайт, потому что он модератор.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Если всё так уж сложно, предлагаю ввести "голос жюри", который в конце голосования либо соглашается с общим мнением, либо нет. А то ещё можно "голос эксперта", который ещё и расскажет нам, неучам))), чего где было так, а где не так. Да, это всё будет несколько сложновато в плане времязатратности, но что поделать, раз так нужно. И модераторы сами решают какую из победивших работ вывесить на сайт (хотя можно и две вывесить с указанием, что это по решению жюри, а это приз зрительских симпатий, как-то так)

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием