Есть предложение немного оживить раздел и поиграть в довольно простую игру.
Раз в неделю дается тема и все желающие выкладывают картинки.
Это может быть скриншот или полноценный арт, никаких рамок или ограничений(если они не оговорены темой, например, maxis-only ).
в конце недели выбираем лучшую работу и ее автор называет следующую тему и так далее до бесконечности.
Собственно вопрос, как к этому относится общественность. Приветствуются идеи, пожелания и тд.
Очень странно, почему же тогда пару раз выигрывала форумчанка-новичок Arthur. Ее работы шикарны, да, но у нее тут немного сообщений, но она выложила работу и выиграла. Это так, возражение к вашим словам.
Я сужу по конкурсам, где вроде как анонимность.
Цитата:
Сообщение от katsol
Мало? Или их уже просто все забыли?
Ну и где они сейчас и почему не выигрывают?
Я помню один коммент на игру, когда одна хорошая тоже работа не выиграла: "Ну все ясно, выигрывают "свои". Вот точное описание ситуации сейчас.
Hyde, сейчас млжет и можно выиграть конкурс :-) это пару лет назад было не реально :-)
для начала сейчас и конкурсов то и нет как таковых. По одному да и те хромают, потому что работ нет...
А мы тут с тобой видете ли бучу поднимаем, потому что работ много а победители не те.... ну мы и зажрались! пора слезать со стульев и идти растрясять видимо. XDD
Потому что не участвуют. Логично?)))
Некоторые и на форум не приходят. Почему? Ну очень вряд ли из-за игры, у все свои причины как бы.
Цитата:
Я помню один коммент на игру, когда одна хорошая тоже работа не выиграла
Аж один коммент)))) Ну так бывает, кому-то кажется, что работа хорошая и она не выигрывает, какой караул, давайте сломаем всю систему.
Я там на прошлой странице предлагала решение проблемы: пусть будут два голоса - голос жюри и голос народа (голосование), а что выкладывать на сайт решает модератор
Цитата:
"Ну все ясно, выигрывают "свои"
Не все умеют проигрывать достойно и сказать самому себе, вот да, ну не потянул я в этот раз, другая работа людям понравилась больше. А обвинить всех в нечестности это милое дело, многие любят так поступать))
Аж один коммент)))) Ну так бывает, кому-то кажется, что работа хорошая и она не выигрывает, какой караул, давайте сломаем всю систему.
Кхм, эти слова были не к тому что кто-то на что-то жалуется. Я сказала, что они отражают ситуацию, можете считать, что это была цитата, хотя это она и была. Не надо переверать то, что я говорю.
К тому же это было еще летом. И как-то тогда никто ничего не менял.
Кхм, эти слова были не к тому что кто-то на что-то жалуется. Я сказала, что они отражают ситуацию, можете считать, что это была цитата, хотя это она и была. Не надо переверать то, что я говорю.
К тому же это было еще летом. И как-то тогда никто ничего не менял.
Я тоже ничего про жалобы не говорила)) И ничё я не перевираю. Прозвучало так, что был один коммент. Я понимаю, если бы было массово.
Тогда ничего не меняют, но решили менять сейчас, потому что решили, что это мнение правильное, так? Я на прошлой (или позапрошлой) странице объяснила, почему лично я проголосовала за другую работу, а не за ту, которую сочли объективно лучшей, несколько форумчан тоже объяснили, причём тут голосования по дружбе или нет не понимаю вообще. К тому же обратный пример, у меня работы откровенно слабые (я в основном для количества их пощу или если вдруг захотелось чего-то сделать))), так никто за меня и не голосует собственно)), несмотря на то что на форуме у меня друзей до фига.
Ладно, толочь воду в ступе можно до морковкина заговенья, идей народ попредлагал немерно, хотите берите, хотите нет. Засим откланиваюсь)) Gackt, чтобы было два мнения, голосования и жюри. А модератор решает что на сайт, потому что он модератор.
Цитата:
Сообщение от katsol
Если всё так уж сложно, предлагаю ввести "голос жюри", который в конце голосования либо соглашается с общим мнением, либо нет. А то ещё можно "голос эксперта", который ещё и расскажет нам, неучам))), чего где было так, а где не так. Да, это всё будет несколько сложновато в плане времязатратности, но что поделать, раз так нужно. И модераторы сами решают какую из победивших работ вывесить на сайт (хотя можно и две вывесить с указанием, что это по решению жюри, а это приз зрительских симпатий, как-то так)
Я на прошлой (или позапрошлой) странице объяснила,
Почему тогда летом было по другому и выигрывали лучшие работы? Почему осенью так было? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, почему СЕЙЧАС это изменилось? И не говорите, что так было всегда. НЕ БЫЛО. Об этом говорит статистика в виде галереи.
Всех так подкосила война в Украине, Олимпиада в Сочи или что еще есть?
А теперь не нужно мои фразы выдёргивать из контекста, моё высказывание звучало так:
Цитата:
Сообщение от katsol
Я на прошлой (или позапрошлой) странице объяснила, почему лично я проголосовала за другую работу, а не за ту, которую сочли объективно лучшей
И была высказана о другом вообще.
Почему как и кто выигрывал летом и осенью и как там кто за кого голосовал сказать не могу, не имею фактов в виде тем с голосованием, а без них это сплошное переливание из пустого в порожнее, когда одно слово против другого может длиться вечность и ни к чему не привести.
а вот тут опять проблематика в восприятии. у меня дядя бард, ну как,.. просто балуется периодически, можно сказать. и его бесит, когда его впустую хвалят. он всегда просит, описать мысли и чувства, которые возникли при прослушивания его лирики, а хвалить смыла не имеет, потому что он и так знает что молодец и все у него хорошо получается. мне это вдалбливалось с детства, и просто сказать человеку как хорошо он исполнил свою работу я не могу, потому что искренне буду думать, что человек уверен и знает себе цену, раз выставляется.
в этом моя проблема. и по-хорошему мне бы стоит извиниться перед всеми людьми на чьи темы я подписана, но оставляю без комментариев, но себя действительно тяжело пересилить
а где вообще можно посмотреть победителей игры? я извиняюсь за внезапность
просто мне почему-то не кажется что зимой выигрывают откровенно плохие работы, но вы так сокрушаетесь, что у меня возникла потребность сравнить с предыдущими победителями.