Тема: Dynasty Born
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 03:48   #60
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Anora, здравствуй) С самого первого дня, когда ты открыла династию, засматривалась на оформление скринов, они шикарны, но не было времени прочитать. И вот сейчас где-то за пару часов я прочитала твои отчеты и хочется еще))) Надеюсь, что ты простишь, что раньше не объявлялась, но лучше поздно, чем никогда
Весьма необычное имя основательницы. Не встречала еще такого имени. Откуда появилась данная идея?
Сам сюжет не совсем заезженный, что не может не радовать. Исполнение вообще на высоте, все эти точные и яркие описания, передающие мысли, эмоции Тэслы и окружающих.
Жалко Брэнду, у нее было тяжелое детство, о настоящих родителях она ничего не расскажет? В любом случае ей повезло, что ее удочерили, что могли бы и не сделать, и неизвестно как бы у нее сложилась жизнь.
Стэф в данный момент мне не нравится, эта ее ревность, что Брэнда помогает Тэсле, сама Стэф такое ощущение вообще не имеет сострадания, но вполне возможно, что она просто ей не доверяет, не каждый решится на помощь человеку, которого первый раз видит. Но за такой промежуток времени можно было бы уже наладить контакт при желании. В общем, она мне показалась эгоистичной натурой, которая любит развлекаться. Удивительно, что они с Брэндой лучшими подругами считаются. Хотя с другой стороны Брэнда никогда ей не рассказывала о своем прошлом, а Тэсле, с которой она от силы знакома два месяца она поведала свою страшную историю. Не исключено, что из-за того, что сама Тэсла много чего рассказала о себе и вообще была схожесть в их судьбах. Ну и как говорила сама Брэнда, Тэсла для нее была ей самой, а "с самой собой" можно поговорить и поделиться своими переживаниями, нежели, чем со Стэф.
Гордон, конечно, тот еще тип. Как он вообще ухаживал за своей бывшей женой. Столько лет воздержание, такое ощущение, что он монах принявший обед безбрачья. Конечно, мы еще не знаем, почему ему не удалось наладить жизнь с заботой о детях. Но в принципе могу понять, мальчики отбирали у него все время, и ему некогда было шурами-мурами заниматься, а еще у начинающего бизнесмена дел по горло. Да и вообще он мог в любой момент прибегнуть к "платным услугам", а то вот так кидаться на Тэслу попахивает насилием ничем другим. Может быть, он все-таки изменится и у них что-то получится. Но как я поняла, Тэсла сразу почувствовала что-то схожее у него и Грэга, поэтому и чудился ей Грэг. А чувство именно ненависти, что ей оба хотели просто попользоваться и успокоить свои инстинкты. Хотя, Грэг ее любил, но можем ли мы говорить, что это были искренние чувства, а не безысходность от заточения в глуши один на один со своим экспериментом. Да и сомневаюсь, что у него был большой опыт в общении с девушками.
Тэсле вообще очень повезло. Сначала Брэнда помогла ей, потом она встретила Хелену. И вообще Грэг все продумал, если бы она еще раньше бы за деньгами пришла, то шикарно жила бы, вот только ребята бы за ней точно тогда бы заявились, а так может быть и пронесет. Но что-то мне подсказывает, что увидят они ее книгу и испугаются, что Тэсла что-то знает и захочет рассказать, что они естественно не могут допустить.
Позабавили моменты, где тело делает, что хочет, пока мозг обдумывает план действий))) Пока Тэсла думает приземлено, не заботясь о том, что с ней будет, надо ей завязывать с подобными выходками, а то точно попа приключений найдет, которые ей не понравятся. "Очеловечивание" вообще проходит резкими скачками, мозг не может с этим справится, нужно ей уединение, но факт, что это может длиться неизвестно сколько, не позволит ей запереться в квартире, потому что тогда она точно умрет от голода или ее выселят из квартиры за неуплату счетов. Понравился ход Тэслы с почтовым ящиком и ручкой, удобно придумано, реальная находка)))
Желаю тебе времени и вдохновения. Жду продолжения)
Smilik вне форума   Ответить с цитированием