Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 21:44   #224
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Лилиьет, о, очень приятно, что ты отметила интерьер!) самой нравится=) единственное что, обустраивала это все, конечно, не я) просто скачала готовый дом. Вообще, если ты вдруг заметишь у меня на скринах красивую обстановку, знай, это делала не я!
Логичность хода с беременностью вытекает прежде всего из количества отчетов)
Их уже порядочно, а здесь я с детьми притормозила еще больше, чем в первом поколении. А мне уже и с Мэри пора закругляться) так что, хотят они или нет, а детей сделать должны были=)
Да, мне нравится писать об отношениях сестер) внешне вроде как одинаковые, но внутри совсем-совсем разные)
Мэри с ее характером уже меня утомила, и, при всей моей к ней любви, отчасти поэтому мне уже так хочется приступить к третьему поколению) но и тут еще пару отчетов осталось)
Цитата:
Момент в родильном отделении очень эмоциональный. Это действительно эмоции, выраженные в основном физически и чистые, без налёта характерного для Мэри "не хочу-не буду, ПОТОМУ ЧТО". Отчасти за такие сцены я и люблю Хагенштремов.)
О, вот это очень-очень приятно! Спасибо! *___*

Про Люка не хочется говорить заранее (хотя кого я обманываю, ХОЧЕТСЯ, но так же будет неинтересно)=)
Продолжение на выходных)
Спасибо, что зашла, очень-очень рада тебя видеть!:3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием