Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 12:37   #234
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

katsol,
Цитата:
Там с этими кармическими завязками свои штуки, по ходу дела буду рассказывать, если когда-нибудь доберусь)
Я люблю темы про карму, поэтому буду очень рада, если ты все-таки доберешься до нее. Точнее я даже буду очень надеяться на это, очень-очень)))
Цитата:
Не исключено конечно, хотя довольно проблематично, вон как она к нему относится, не так-то просто))
Она как любая женщина сначала поворчит и все такое, а потом возьмет, да и обратит внимание)))

Как же ты не помнишь, как ребенка зовут? Не сама называла? Хотя, если честно, сама иногда не запоминаю имена некоторые, как зовут левых персонажей, но мне нужно о них написать в отчете и приходиться в игру заходить. Но в последнее время, я просто стала скринить имена персонажей, а вдруг пригодится и помогает Девочка унаследовала от мамы черты лица и цвет волос, но при этом у ребенка волосы темнее и жгучей выглядят, хорошо, что не блондинка родилась А в остальном видно папину "руку".
Цитата:
Ну и поскольку я ничего такого не написала,
Буду ждать с нетерпением хоть какого-нибудь спойлера, а лучше целый отчет)))
Smilik вне форума   Ответить с цитированием