По городу ходило множество слухов о Доне Лотарио и его любовницах. И всех очень волновало,почему Кассандра никак не реагирует на многочисленные "открывания глаз" на Дона Лотарио. На самом деле Кассандра прекрасно знала на что идёт. Да и соблазнила скорее она его, чем наоборот.
Зачем? Просто Кассандре хотелось приключений и вольной жизни, а ещё была мечта, что отец запретит ей встречаться с Доном, они сбегут и т.д. и т.п.Но к удивлению и разочарованию Кассандры отец не только не был против, но даже был очень обрадован предстоящей свадьбой.А вот Кассандре пришлось задуматься: а нужен ли ей муж, который приходит на свадьбу в трусах.
Но Дон обдумал этот вопрос быстрее и сбежал со свадьбы, чему Кассандра не очень расстроилась. Но вскоре обнаружила, что Дон оставил сюрприз, о котором она предпочла не рассказывать отцу и уехать в "командировку". В которой она родила близнецов Беллу и
Тортика Предупреждаю:у меня в голове странный генератор имён

Позже Кассандра
каким-то непонятным образом снова оказалась беременна Я действительно не поняла как она забеременела.Я её отселила, после рождения близнецов снова подселила к Готам и у неё снова вырос живот

от того же Дона и вскоре родила ещё одного сына Дартаньяна, что не помешало ей выйти замуж за Вальтера Дримера.
И выделяться даже на фоне свадебной драки.
Что же касается её отца, Мортимера, то он, преследуемый муками совести развлекался со своей Диночкой прямо под портретом Беллы.
Там он и умер.