За 25 лет здесь изменилось многое. В город прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями.
Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Это стоило видеть. Когда пониженная в должности Мэри-сью и прогуливавшая школу Лилия застали Дэниэла с дамой лёгкого поведения, произошла величайшая из ссор, которые когда-либо были в семье Новосельских. Правда больше всех расстроился сам Дэниэл, которому даже потребовался психиатр.
Вдобавок вечером Мэри-сью пригласила домой свою лучшую подругу Кассандру Гот, её жениха Дона Лотарио и друга Вальтера Дримера. Последний набросился на Дона с кулаками за то, что он посмел поцеловать свою собственную невесту. В результате семья Новосельских провела бессонную ночь.
После всего этого Дэниэлу для успокоения нервов понадобилась поездка в Озёрный край. Мэри-сью тоже поехала.
Так постепенно за банными разговорами о театре они помирились.
Naducha, с открытием! Совет: когда делаешь скрины, поднимай в игре стены. И пользуйся кодами, которые убирают сливы и мысли над головой сима. Надеюсь, ты не забросишь соседство.
По городу ходило множество слухов о Доне Лотарио и его любовницах. И всех очень волновало,почему Кассандра никак не реагирует на многочисленные "открывания глаз" на Дона Лотарио. На самом деле Кассандра прекрасно знала на что идёт. Да и соблазнила скорее она его, чем наоборот.
Зачем? Просто Кассандре хотелось приключений и вольной жизни, а ещё была мечта, что отец запретит ей встречаться с Доном, они сбегут и т.д. и т.п.Но к удивлению и разочарованию Кассандры отец не только не был против, но даже был очень обрадован предстоящей свадьбой.А вот Кассандре пришлось задуматься: а нужен ли ей муж, который приходит на свадьбу в трусах.
Но Дон обдумал этот вопрос быстрее и сбежал со свадьбы, чему Кассандра не очень расстроилась. Но вскоре обнаружила, что Дон оставил сюрприз, о котором она предпочла не рассказывать отцу и уехать в "командировку". В которой она родила близнецов Беллу и Тортика
Предупреждаю:у меня в голове странный генератор имён
Я фигею, вот это скорость! Как всё быстро - Касс только вышла из роддома (второй раз), как тут же примерила свадебное платье. И нужны Вальтеру дети от другого...
Цитата:
Сообщение от Naducha
Но вскоре обнаружила,что Дон оставил сюрприз,о котором она предпочла не рассказывать отцу и уехать в "командировку"
... и приехала с двумя "сувенирами"
Цитата:
Сообщение от Naducha
,то он,преследуемый муками совести развлекался со своей Диночкой прямо под портретом Беллы.
Да, видать, сильно он мучился, раз понадобилось такое "лекарство"
А у лекарство, видать, оказались побочные эффекты. Это не Дина ли его до смерти за...любила? Молодец, будет богатой вдовой
Фразочки - одна другой смешнее:
Цитата:
Сообщение от Naducha
Так постепенно за банными разговорами о театре они помирились.
Цитата:
Сообщение от Naducha
а нужен ли ей муж,который приходит на свадьбу в трусах.
Цитата:
Сообщение от Naducha
родила близнецов Беллу и Тортика
Улучшите качество скриншотов в настройках.
С 3 малышами в семье и правда весело бывает, а Вальтер.. мне кажется, он так сильно любит Кассандру, что и её детей как своих полюбит (но у каждого свои ведения характеров и отношений максисовых персонажей).
Цитата:
Сообщение от Naducha
А вскоре у Анжелы и Лилии появился братик.
Мальчик ^_^ А я сколько ими не играла, всегда девочки рождались, причём копии Мэри-Сью.
А это не Тара Котейко ребёнка Кассандры держит? А то что-то домик знакомый очень))
Пока всё нормально (кроме скриншотов) + всегда интересно узнать, как у других людей складываются судьбы персонажей.
Naducha, с открытием!
Читать интересно, местами смешно Единственный минус - скриншоты - они маленькие по размеру и не очень хорошие по качеству. Ну и ещё - убирай ромбики над головой симов, и, может быть, шары мыслей - они мешают просмотру.
Жду продолжения, будет интересно узнать о других семьях))
Naducha, про скриншоты тебе уже все отписались, так что не буду)) ты сама отметила, что они сделаны давно, т.е. этого уже не исправишь)
Отчеты классные и смешные)) Молодец! Продолжай в том же духе!))
Сёстры Гонгадзе были известными личностями в городе. В особенности Дина. Милая, добрая, любящая весь мир душа компании она имела лишь два недостатка - лень и нежелание работать на "чужого дядю". А ещё Дина хотела иметь много денег. О, нет!Она не стала бы тратить их на наряды и всякие безделушки. Она мечтала сделать что-нибудь великое для человечества, произведение культуры или архитектуры которое бы осталось в веках.
Другой была Нина. Всем она казалась милой застенчевой девушкой, и Нине это нравилось. На самом же деле она с детства была ябедой и обожала для снятия стресса делать людям мелкие гадости. А ещё мечтала стать роковой женщиной, что у неё вполне могло получиться, ведь её застенчивая улыбка безотказно действовала на мужчин. И именно она уговорила Дину связаться с "безутешным и верным до гроба" Мортимером, который оказался падок на молоденьких блондинок.
Но в результате Мортимер умер, так и не предложив Дине руки, сердца и кошелька.
В замен потери Дина подобрала на улице кошку своей мечты по кличке Кубышка.
Но вскоре перед сёстрами встал вопрос: "а где же собственно брать сольди?" И одним прекрасным утром Дина нашла ответ на этот вопрос.
-Нина, мы открываем своё дело! Наш старичок оставил мне кое-что из своих богатств. На эти деньги мы поедем на остров Твикки. Там я знаю одного шаманчика, который даст нам кое-что, с помощью чего мы сможем обмануть компьютерную программу по выдаче денежных призов за большое количество хороших отзывов о компании.
Со стороны Нины возражений не было. Сёстры быстро собрались и прибыли на остров, где скоро достали цель своего путешествия и просто хорошо отдохнули.
А Дина нашла ещё один способ зарабатывать деньги.
И симпатичного пляжного жулика Зишена Мармеладошвили.
В целом путешествие и начало нелёгкой карьеры жулика можно было считать успешными, и сёстры отпраздновали это с первого же заработка.