Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 22:31   #5
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Здравствуй, Фарлавушка, ну наконеееец-то ты это сделала, умница! Поздравляю с открытием мира, желаю много-много-много вдохновения, безглючной игры и процветания)))
Первым делом хочу похвалить персонажей, они очень интересные, синенькую Иесиду я еще с Вернисажа помню))) А Элька (офигенное имя, кстати, куда прикольней и милей Эльмирины, солидарна с лисичкой) просто очаровательна, и она действительно похожа на лису - хитренькие глазки, маленький носик, тонкие губы и рыжий хаос на голове, а еще крутяцкие татушки))) Классная она, и сокращенное имя ей очень подходит))
Еще безумно понравилось оформление, оно офигеннейшее, но Алисса других и не делает)))
По прологу еще мало что ясно, но общее настроение он задал по полной))) Впрочем, это сделало и описание - слова "череда загадочных преступлений" очень обнадеживают меня как большую любительницу детективов)
Ну теперь про пролог, шпиЁн конечно из Эльки тот еще, особенно перед предполагаемым волком А еще врать, оно очень тяжело оно и по Путину на пресс конференции видно поэтому понимаю лисичку, пусть записывает то, что наплела конкретному человеку, а то так и спалиться недолго)) Тем более когда попадаются всякие очень наблюдательные предположительно волки))) Блин, она мне вообще чем-то Ларри напомнила Но надеюсь, такой рассеянной, как он, все же не будет))
Игогрин меня заинтриговал, интересный он мужичок, и, как я понимаю, дальше он тоже будет появляться)) А Эльку похоже ожидают интересные приключения в Дрэгон Велли (никогда кстати там не играла, будет интересно посмотреть на этот город в твоем мире).
Буду с удовольствием следить за твоей историей, еще раз удачи тебе! С миром!
Irene вне форума   Ответить с цитированием