Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 17:30   #7
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Farlavia, многообещающее начало.
Текст приятно читать, хорошо описываешь события. Отлично передала повадки лисы: хитрость, обман, "ветер в голове".
Из пролога уже понятны некоторые аспекты и фишечки мира. Будь то, что волки имеющие имена, начинающиеся на "И", это своего рода традиция? Не бывает исключений? А если волк захочет поменять имя на другое, его изгонят из "стаи"? Элька что-то задумала и отправилась в такое далекое путешествие, что она могла придумать? Хочет что-то выкрасть, чтобы насолить волкам? Или кого-то освободить?
Цитата:
- Конечно у нее единственная радость я, - перебиваю я, проклиная про себя его недоверчивость. – Мой брат совсем сбился с пути. Мы с папой даже не рассказываем маме обо всех его происках.
Ловко выкручивается чертовка Навешала мужику лапши, которой на целую кастрюлю супа хватит)))
Кстати, а татушки на теле Эльки что-то значат? Или она просто такая их любительница, что готова превратиться в огромную татушку?))) И ей явно надо быть более осторожной и обдумывать свои действия, если какой-то мужчина догадался о ее перевоплощение, то волкам, то уж точно как нефиг ее вычислить. А волки и лисы не обладают запахами, которые легко вычислить? Если так, то Элька явно далеко не уйдет
И вообще, что за мужик в лесу делает? Дела у него там какие-то, какие там могут быть дела осенью? Темнит что-то и точно еще встретится Эльке, мне так кажется.
И еще я думаю, что Элька сама толком и правды о себе не знает, раз постоянно всем врет и себе чего-нибудь напридумывала, небось.
В общем, запись мне понравилась, и я жду продолжения))) Желаю удачи :3
Smilik вне форума   Ответить с цитированием