Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 18:36   #17
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Nikelinda, текс стал лучше, если сравнивать с прошлой записью, что не может не радовать)))
Значит, заявилась Вероника такая, попросила прощения и думает, что ее простят? Оно понятно, что мужики мягкотелые в этой семье и скорей всего простят ее, но вот я бы вряд ли простила такой поступок. Хотя, с другой стороны, она просто ушла и накричала гадостей, чтобы проще можно было бы уйти, то если так, можно еще подумать насчет прощения, с возрастом люди меняются немного, но как знать, насколько она изменилась. Маловероятно, что у нее пропали мысли о том, что она должна жить в роскоши, которую Искандер не может позволить.
Цитата:
– Прости меня, что я так и не помогла сделать тебе математику, - сказала чуть не плача Виджи
Если останется, у нее еще будет много шансов сделать ему эту математику, раз она так хочет
Чувствую, Искандер в эту ночь набухается, что аж ппц))))) И спать, точно не ляжет.
И вообще, все такие снисходительные пустили ее в дом, не став ничего обговаривать, я бы не смогла так, не узнав, чего она хочет.
Но могу предположить, что ее дорогой папочка умер, ей тяжело и вот она прибежала, чтобы ее пожалели. А еще скорей всего она теперь банкрот и выбора у нее точно нет, как не прийти туда, где она всех кинула.
Удачи тебе, и жду продолжения)
Smilik вне форума   Ответить с цитированием