Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 15:23   #151
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Дорогие читатели (если таковые еще имеются), прошу минутку внимания

Что ни говори, я долго держалась, вера в то, что я так или иначе почувствую ваш интерес к тому, что я делаю, держала меня на плаву, поэтому я долгое время выкладывалась, получая в ответ либо молчание, либо комментарии одного-двух друзей, которым просто неудобно не оставить комментарий в моей теме. Я говорю не только о династии, а обо всех своих проектах, потому что во всех остальных темах ситуация точно такая же. Не хочу анализировать причины, по которым это произошло, если кому интересно, пусть сделает это за меня. Я прекрасно все понимаю, насильно мил не будешь и так далее, а выпрашивать чужую благосклонность, насильно играя в симс 3, который мне совсем не нравится, или бегая по чужим темам, не очень-то хочется. Поэтому я приняла решение: все свои проекты я так или иначе завершу, потому что не хочу оставлять недоделанную работу, но после этого никаких проектов начинать не буду. Не знаю, сколько продлится мое молчание - может, полгода, может, больше, может, я вообще больше ничего на просимсе не напишу. Собственно, это все. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Лалэль, 08.03.2014 в 15:45.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием