Mrs Wallace, шикарное продолжение! Чувствую, что я не устану повторять, как мне нравится твоя манера написания - она великолепна

И сравнения, и отсылки к фильмам или еще к чему отлично вписываются и делают описания яркими и легко представляемыми)))
Я рада, что скрины стали одного размера, так намноооого лучше смотрится)))
Со щетиной главный герой выглядит шикарно, просто секси))) И внешность блондинки мне понравилась, не стандартная мордочка.
Цитата:
- Что, прости? – Абсурдная комедия была слишком мягким определением происходящего. Снова блондинка, снова красивая и снова замужем?
- Это был муж. Так мы идем или нет?
|
Концовка просто потрясная. Как она легко позвонила мужу и рассказала о том, что придет поздно, потому что встретила нового знакомого, походу, у нее много таких знакомых))) И вообще, сколько схожестей в ней и той, из-за которой все началось. И я больше, чем уверена, что он с ней пойдет, а потом будет не раз проклинать себя за этот поступок, на таких ошибках мужики редко учатся

А, может быть, у блондинки муж нетрадиционной ориентации, раз она так гуляет? Брак по расчету или чтобы не выдавать общественности правду и все такое, но что-то меня уже понесло))))
Я очень жду продолжения

И еще раз тебя с праздником