Ярилушка., читая без картинок, возникло ощущение, что читаю книгу)) Единственное, что не понравилось - это слово "словяне" и все возможные вариации, потому что пишется "славяне" или ты образовала слово от чего-то другого?
Мне искренне жаль Мерриль, потому что мне знакомо данное чувство, что парень начинает по-другому относиться к тебе со временем, думаю, что такое происходит в большинстве случаев. И скорей всего связано с тем, что завоевал и дальше интерес теряется и это печально
Цитата:
|
- Жена, долго я буду ждать свой завтрак?
|
Сел на шею, поганец, надо по шапке ему дать. Ему готовят, стирают, убирают, она еще и работает, а что он делает кроме работы? Вообще, неблагодарная сволочь, как таких земля только носит. Я в шоке. Еще и так ведет себя по отношению к жене, детей пора бы давно завести, а он там все грезит о какой-то славе.
Цитата:
|
«Встретишь красивую влюбленную пару – жди удачи», - повторяли они про себя примету. Но сбылась ли она у кого, даже мне неведомо, мой дорогой читатель.
|
Сомневаюсь, потому что пара не такая уж и влюбленная(((
Это частое повторение фразы "Ради нашей славы", сразу видно, что герои хотят из этой фразы сделать реальность, потому что свои мечты нужно повторять вслух, слова же могут стать реальностью)))
Троица ученых разношерстная и разномастная получилась, как они только уживаются вместе

Чувствую, что ругаться они все-таки будут, но время покажет.
Еще это их исследование меня заинтересовало, хочется узнать больше подробностей
Цитата:
|
Мы расщепили неизвестное вещество, полученное в результате исследования ее ДНК
|
Первая мысль, которая пришла, что это НЛО. Следующая мысль, что это ДНК - Мерриль о_О Моя бурная фантазия разбушевалась, и я очень хочу знать продолжения.
Если проблема с ноутом быстро не решится, и если вдруг есть сохраненные герои на флешке, чтобы ты могла мне скинуть, я могу помочь со скринами. Буду делать, а ты там уже обрабатывать и все такое)
В общем, надеюсь, что ноут починят и продолжение появится скоро. Оооочень хочется видеть продолжение. И я ни сколько не расстроюсь, если оно появится без скринов, главное, чтобы появилось)))