Меня зовут Женевьева и я наследница династии Конради во втором поколении.
Но кто же я на самом деле?
Прежде всего, я любящая сестра и внучка, которая ценит родных и близких. Воспитали меня мой дедушка с братом, потому что мать погибла, сражаясь с могущественным колдуном, который, кстати, был моим отцом и хотел использовать в своих целях, но как-то не сложилось…
Мы с моим братом Чейзом были не разлей вода с самого детства, я очень благодарна ему за то, что он смог поддержать меня в трудные моменты.
С другой же стороны – я верная подруга, которая никогда не предаст, а всегда протянет руку помощи, окажись вы в беде. Именно благодаря Меган и Тринити, моим соседкам по комнате, студенческая жизнь останется в моей памяти навсегда.
А еще я девушка, которая верит в самое сильное и могущественное чувство на земле, любовь, способное изменить человека до неузнаваемости, причем только в лучшую сторону. И мне кажется, что я встретила ТОГО самого человека, которого я могу назвать своей второй половинкой. Но так ли это на самом деле? Время покажет.
В принципе, вот и все, пока я ничего героического не совершила, но у меня все еще впереди.
В любовью, ваша Ева.