Farlavia, когда это стала экспертом о_О Для меня это такая неожиданная новость)))
Так, значит, Волк может взять себе прозвище и пользоваться им, но оно не обязательно на "И", тогда Элька точно хлопот не наберется, если встретит такого Волка, даже по имени не пропалит, если только нюх не включит
Цитата:
Просто это имя значит кое-что для сюжета, поэтому пока он побудет Инкогнито.
|
Почему-то мне пришло в голову имя "Иуда", но если волки такие хорошие, то не должно быть этого имени, хотя... мало ли. Но как я поняла, имя точно известно по каким-то событиям, раз ты не хочешь его палить раньше времени. Либо ты его уже нам спалила в лице Игогрина, либо оно всплывет дальше, но мы пока не будем знать, что это имя предка... В общем, ты меня заинтриговала так, что я теперь не успокоюсь, пока не узнаю, как на самом деле)))
Цитата:
Вариант с кражей близок к правде.
|
И тут меня уже начали посещать мысли о каком-нибудь талисмане/тотеме/идоле волков или что-то еще в этом роде, который Элька хочет стащить или испортить. А может быть, она хочет украсть леденец у дочери вождя Волков
Цитата:
Эм... Мужик... он... собирает грибы? Ну или гербарий? Вообще он встречался кое с кем и ждал его появления с минуты на минуту, потому и помчался обратно на свою поляну.
|
Я, конечно, не грибник, но вроде бы сезон для собирания грибов - летом. Встреча...ммм...а мы подробности узнаем? И я все чаще начинаю склоняться к тому, что Элька еще точно с ним встретится. А, может быть, он встречаться должен с другой главной героиней? И следующая глава будет об их встрече? Я уже в таком предвкушении, хочется видеть продолжение. Хочется новой пищи для мозга, мне надо постоянно о чем-то фантазировать и вычислять ходы, которые будут дальше
Цитата:
И вот правда, что Элька многого о себе не знает, правда сама себе в этом никогда не признается
|
Похоже, это как-то связано с семьей, да и мало ли в чем она может себе не признаться, например, даже в том, что она патологическая врушка

Но, я очень надеюсь, что ты нам расскажешь о тех событиях, в которых она не хочет признаваться. Вытащи нам на обозрение всех ее скелетов из шкафа)))
С нетерпением жду главу про Иесиду))