Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 17:29   #280
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Dark_Fenix, привет! Как и обещала в репе, пришла сегодня. Дел конечно много, но хочется немного отдохнуть и написать коммент к Урсусам, у которых, как я погляжу, кипят не хилые страсти. Я уже писала, но повторюсь, отчёт получился большой. Я попытаюсь охватить все события в отчёте, но могу что-нибудь потерять, поэтому сразу прошу прощения, если не упомянула то, что для тебя кажется важным в записи.
Признаться, я не удивилась переезду Фиби с сыном, точнее я удивилась тому, что она до сих пор жила с Деми! Они с рождения вместе, в универе учились вместе, вампирами были и (я могу ошибиться, давно дело было..) вдовами стали почти одновременно. А теперь, после такой "совместной" жизни, Фиби решила переехать. Думаю, что когда они только попали в Сансет, все Урсусы старались держаться вместе, чтобы вместе отсюда и свалить. А теперь, когда стало понятно, что здесь они останутся на длинный срок, то не имеет смысла жить под одной крышей. Я тут вспомнила, что у них много денег (миллион или больше, не припомню), наверно на эти деньги они и переехали. А вообще, Деми и Фиби могли купить за эти деньги себе по особняку с бассейном, дорогой машине, и могли не работать всю жизнь... Но я немного отвлеклась. Юна решила, что причина переезда была в тесноте дома, хотя, как я писала выше, можно было купить большой особняк. Но да ладно.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix Посмотреть сообщение
Пожалуй, пару раз подыграю ему, потом обойдется, пусть сам все решает, задания не такие уж и сложные. Даже для такого, как он.
Его она унизила конкретно Он ведь не пришёл из будущего... Хотя смотри, какой хитрец. Нашёл рабочую силу (вернее, мозговую). Я то думала, какой-нибудь роман будет, ан-нет, он просто ленивец!
Ну а теперь перейду к Бебе. Я всегда считала, что она хорошая, добрая девочка, которой не повезло с родителями. Я так и теперь думаю, даже после твоего отчёта. Как ты её изменила! Не, внешность конечно нужна была корректировке, и ты её отлично причесала и одела (такое офигенное свадебное платье...), но как она изменилась характером. Конечно, так нужно было для сюжета, но взять именно Бебе для такой роли... ну уж очень милая она. (и да, я конечно не настаиваю, но она мне так понравилась обновленной, что охота её у тебя скачать..., эх, мечты, мечты).
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix Посмотреть сообщение
Так я не поняла, она замуж за Мартина вышла, чтобы получить бесплатную няньку для своих родителей
, нет, ну это конечно наглость. Да её и взял её фамилию! С такими деньгами могли бы себе такой дом построить, что... эх, а они всё усложнили. НУ вряд ли, просто Бебе беспокоится о своих родителях, поэтому и попросила его переехать к ней.
Очень интересный отчёт, хоть он и большой, но не менее увлекательный! Жду продолжения!!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием