Tomcat, умирать начала после того, как я переехала. Видимо при переезде сильно трясанулась видюха, что у нее шарик на проце сдвинулся. При первом включении компа больше 2-х минут нельзя было сидеть за ним, даже ничего не открывая. Тухнул экран, и начиналась перезагрузка. Я прогрела феном видюху, шарик встал на место, где-то около 2-х недель было норм.
Но потом в играх таких, как csgo, sims 2 (в других играх не заметила) стали через какое-то время игры появляться цветные квадраты, и экран тухнет на где-то секунд 30, потом включается и повторение может быть почти каждую минуту. Драйвера не могу обновить, потому что вылетает ошибка о сбое при установке ПО. Иногда выскакивает табличка от виндоуса, что-то типа "драйвера видеокарты перестали отвечать, но были восстановлены". Я читала об этой проблеме, говорят, что это из-за того, что драйвера нвидиа стали ужасными в последнее время и обычно спасает установка более старой версии, но я не могу поставить никакую версию из-за сбоя. Переустановка винды людям тоже не помогает, поэтому я даже не буду пытаться ее переустанавливать. Можно, конечно, снова прогреть феном, но это недолговечно.
Последний раз редактировалось Smilik, 13.03.2014 в 21:03.
|