Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 21:50   #258
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
что за "шарик на проце"?!!
Не так выразилась , в общем, вот под этой платой было смещение.
Цитата:
рекомендуется вынимать видеокарту
Кто ж знал, у меня было столько хлопот с переездом, что я даже не подумала об этом. При этом всем не я перевозила комп. И сомневаюсь, что с ним аккуратно обращались, только я с ним, как с младенцем обращаюсь. Но уже ничего не изменить. Зато, точно никому больше его не доверю, все самой надо делать.
Цитата:
в основном это проблемы с памятью, а вот на самой видеокарте или контакты в слоте на материнке — сказать затруднительно.
Это точно видеокарта, потому что я сидела с amd radeon hd 7700, пока не смогла найти фен. Но обратно на эту радеоновскую я возвращаться не хочу, потому что не люблю данную фирму. И проблема с разрешением изображения и сглаживанием в симс 2 меня не устраивает из-за этих видюх, хотя она не сильно уступает 560ti.
Цитата:
Прогревается карта в таких случаях не феном, а в духовке, завёрнутая в фольгу, но процедура это явно не тривиальная.
Я и феном не хочу больше прогревать, потому что вроде как работает и можно хоть во что-то играть и работать за компом, а при прогреве есть шанс, что видюха сгореть может.
Smilik вне форума   Ответить с цитированием