Цитата:
Сообщение от Innominato
Вообще сразу меня в тот раз порадовал магический сон-не сон Мери, а еще так сочетающаяся с ним обраотка скриншота *_*
|
Идея со сном выросла из обработки.

Я увлеклась блюром и всё заверте
Цитата:
Сообщение от Innominato
все это создает ту неповторимую атмосферу крепкой и дружной семьи (боже, какой раз я это повторяю в этом комменте?), которая так свойственна твоим династиям. И следующий отчет это же еще большее мимими!
|
Спасибо. :З Такой уж я семейный человек в этом плане: люблю, когда в доме мир, любовь и мимими.)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Вот, знаешь, что хорошо в этом немного непривычном повествовании от третьего лица? Можно писать о любых членах семьи без привязки к взглядам наследника или наследницы, которые в ином случае обязаны присутствовать как бы везде и всегда.
|
Так я ж из-за этого третье лицо и выбрала! А ещё из-за того, что люблю ради объёма сдабривать бытовые описания всяческими художественными коленцами, которые странновато смотрятся в речи героев, если они (герои) не светлые девы.
Цитата:
Сообщение от Innominato
впервые Саймон вышел на первый план. И мне нравится, как серьезно и уверенно он говорит, как старается убедить младшего брата и успокоить его.
|
Он же Старший Брат и очень ответственно к этому относится. А ещё очень любит младшего.)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Хорошенькая очень, по-моему, растет))
|
Действительно хорошенькая. Подростком и взрослой она мне безумно нравится.))
Цитата:
Сообщение от Innominato
Все же, чего я хочу пожелать это: пожалуйста, почаще радуй нас своими восхитительными записями, Лилибет!
|
Соль на сахар сыплешь, Софи.) Я старрррраюсь. Честно.)