Лилиьет, вот знаешь, я была почему-то абсолютно уверена, что оставляла тебе комментарий к предыдущему отчету! Прямо разочарование такое, что нет( А ведь он такой был хороший: теплый, уютный, семейный, с клубничным соусом...
Вообще сразу меня в тот раз порадовал магический сон-не сон Мери, а еще так сочетающаяся с ним обраотка скриншота *_* И, само собой, последовавшее за этим утро семьи - такое домаааашнее, с потрясающим настроением сонливости и истинно семейное. И еще мне понравилось как отмечено сходство Мери и Суини, все-таки они родственники и такие моменты очень милые всегда.
Репетирующий речь Денис, Суини (снова XD) тонко смухлевавший с домашними заданиями, Саймон, активно использующий интернет и Мери Сью, с ее мягкой ласковой улыбкой - все это создает ту неповторимую атмосферу крепкой и дружной семьи (боже, какой раз я это повторяю в этом комменте?), которая так свойственна твоим династиям. И следующий отчет это же еще большее мимими!
Вот, знаешь, что хорошо в этом немного непривычном повествовании от третьего лица? Можно писать о любых членах семьи без привязки к взглядам наследника или наследницы, которые в ином случае обязаны присутствовать как бы везде и всегда. И здесь у тебя вышла чудесная ремарка о Старом складе-клубе, а потом еще такая милашная сценка с денисом и "откуда беруться дети" *_* Впрочем, потом был еще восхитительный детский разговор на площадке, где впервые Саймон вышел на первый план. И мне нравится, как серьезно и уверенно он говорит, как старается убедить младшего брата и успокоить его.
Инструкция по применению волшебной лампы 1 уровня - покорила и сделала мой день! Но, если подумать, как разумно это звучит, особенно относительно таких распространенных желаний, как богатство. Что ж, уже не совсем молодой семье, а вполне даже состоявшейся, такая финансовая помощь явно пригодилась - новый домик вышел куда внушительнее и намного достойнее расширившегося семейства Лока. Вот бы еще внутри поподробнее разглядеть

И Амелия! Маленькая капризная принцесса, так разительно поменявшая жизнь всей семьи. Что ж, добро пожаловать в новый мир, благодаря твоему автору - он прекрасен! Хорошенькая очень, по-моему, растет)) И все сценки с ее участием меня ужасно порадовали, особенно последняя:
Цитата:
Сообщение от Лилиьет
Саймон останавливался подождать сестру – Суини бежал дальше. Денис сажал дочку на плечи, а сыновей брал за руки или – по обстоятельствам - за уши и вёл домой обедать. Мери смотрела на них из окна и сочиняла сказки на ночь.
|
И о, это все-таки немного неожиданно, но давно пора - последний отчет Мери! А, как-никак, Лока уже близится год, так что новое поколение будет как нельзя кстати.
Все же, чего я хочу пожелать это: пожалуйста, почаще радуй нас своими восхитительными записями, Лилибет!