Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лока
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.03.2014, 17:15   #33
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Лилиьет, вот знаешь, я была почему-то абсолютно уверена, что оставляла тебе комментарий к предыдущему отчету! Прямо разочарование такое, что нет( А ведь он такой был хороший: теплый, уютный, семейный, с клубничным соусом...
Вообще сразу меня в тот раз порадовал магический сон-не сон Мери, а еще так сочетающаяся с ним обраотка скриншота *_* И, само собой, последовавшее за этим утро семьи - такое домаааашнее, с потрясающим настроением сонливости и истинно семейное. И еще мне понравилось как отмечено сходство Мери и Суини, все-таки они родственники и такие моменты очень милые всегда.
Репетирующий речь Денис, Суини (снова XD) тонко смухлевавший с домашними заданиями, Саймон, активно использующий интернет и Мери Сью, с ее мягкой ласковой улыбкой - все это создает ту неповторимую атмосферу крепкой и дружной семьи (боже, какой раз я это повторяю в этом комменте?), которая так свойственна твоим династиям. И следующий отчет это же еще большее мимими!
Вот, знаешь, что хорошо в этом немного непривычном повествовании от третьего лица? Можно писать о любых членах семьи без привязки к взглядам наследника или наследницы, которые в ином случае обязаны присутствовать как бы везде и всегда. И здесь у тебя вышла чудесная ремарка о Старом складе-клубе, а потом еще такая милашная сценка с денисом и "откуда беруться дети" *_* Впрочем, потом был еще восхитительный детский разговор на площадке, где впервые Саймон вышел на первый план. И мне нравится, как серьезно и уверенно он говорит, как старается убедить младшего брата и успокоить его.
Инструкция по применению волшебной лампы 1 уровня - покорила и сделала мой день! Но, если подумать, как разумно это звучит, особенно относительно таких распространенных желаний, как богатство. Что ж, уже не совсем молодой семье, а вполне даже состоявшейся, такая финансовая помощь явно пригодилась - новый домик вышел куда внушительнее и намного достойнее расширившегося семейства Лока. Вот бы еще внутри поподробнее разглядеть
И Амелия! Маленькая капризная принцесса, так разительно поменявшая жизнь всей семьи. Что ж, добро пожаловать в новый мир, благодаря твоему автору - он прекрасен! Хорошенькая очень, по-моему, растет)) И все сценки с ее участием меня ужасно порадовали, особенно последняя:
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
Саймон останавливался подождать сестру – Суини бежал дальше. Денис сажал дочку на плечи, а сыновей брал за руки или – по обстоятельствам - за уши и вёл домой обедать. Мери смотрела на них из окна и сочиняла сказки на ночь.
И о, это все-таки немного неожиданно, но давно пора - последний отчет Мери! А, как-никак, Лока уже близится год, так что новое поколение будет как нельзя кстати.
Все же, чего я хочу пожелать это: пожалуйста, почаще радуй нас своими восхитительными записями, Лилибет!

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato

« Предыдущая тема | Следующая тема »