Jana Weber, поздравляю с окончанием второго поколения!

Отчет получился действительно спокойным, рада, что у Мэри Джейн все устаканилось, и она больше не пытается всеми возможными способами привлечь внимание через поступки, которые будут неприятны другим. Конечно, их отношения с Мартином надо шлифовать и шлифовать, но прогресс определенно есть, хоть Мэри и продолжает руководить всеми действиями семьи, а Мартин ей и не перечит и не предлагает альтернативные варианты. Бунт о том, что сына надо назвать в честь дяди не считается
Цитата:
|
- Вот как он может так долго спать? Он же ещё ребёнок, - завистливо шептала Сью, глядя на мирно посапывающего в своей кроватке Дэнни, - ты потыкай его палочкой на всякий случай!
|
О даааа, некоторым родителям везет. Я знаю пару, у которых ребенок вообще сама спокойность и спит всю ночь и вообще никогда не орет. Но это скорее связано с тем, что всю молодость они принимали всякую наркоту, поэтому глядя на их девочку, возникает ощущение, что она под чем-то (навеяла песня к отчету данные воспоминания, не обессудь) Но есть и действительно спокойные дети, видимо, Дэнни унаследовал это от Мартина

Вспоминая, какая была Мэри Джейн, это точно не от нее)))) А вот дочка копия она по характеру.
Я так надеялась на "случайную" встречу Люка и Мэри Джейн, как они отреагируют, но в принципе это легко предугадать, особенно, что Мэри Джейн сейчас счастлива с Мартином, но хотелось бы увидеть этот момент, может быть, он будет в третьем поколении. Как знать)))
В общем, я желаю тебе так же успешно закончить остальные поколения. Буду с нетерпением ждать отчета от третьего поколения!