Привет) Рад видеть нового читателя
Цитата:
Я так поняла, что Джулиан в городе теней, которые этого не понимают? Умершие люди, оставшиеся на земле.
|
Да, Джулиан думает примерно так. Он воспринимает то место, где оказался, как город возможного будущего, будущего, которое могло бы быть, если бы не смерть людей. Это будущее строится благодаря воспоминаниям близких, оставшихся жить.
Цитата:
Или кто-то специально поместил на кладбище его памятник? Могу предположить, что это было специально сделано, чтобы не привлекать внимание к тому, что парень попал в психушку.
|
В точку) Тема психиатрической больницы будет фигурировать в нескольких отчетах. Джулиана могли запихнуть туда умышленно, ведь в детстве все ждали, когда у него проявится наследственное сумасшествие, он мыслил иначе,чем его сверстники. Но тут уже будет подниматься вопрос: такой ли он психически больной из-за того, что живет в своем мире или больно большинство тех, кто его окружает?
Цитата:
В одиночестве изобретать самое оно, никто не трогает, как он и хотел. А великое изобретение машина времени? Он, видимо, захотел ее создать, чтобы отправиться в прошлое к родителям.
|
В целом верно - он не исключал возможности попасть в прошлое и наконец-то узнать кто он и встретиться с родителями. Но главная цель все же была иной. Очень скоро об этом узнаешь) Вообще, в целом, мистика будет танцевать на нити реальности.
Цитата:
Хуан Храброс повстречался после психушки Джулиану или он туда попадет позже, когда не сможет что-то вспомнить или наоборот?
|
Хуан сбежал из психиатрической клиники, именно в таком виде его и встретил Джулиан, оказав нужную помощь. Он положил его в обычную больницу и оплатил лечение. Но это было в прошлом, я писал воспоминания Джулиана. А в настоящем Хуан уже живет, как все - у него свой небольшой домик, он дизайнер, только мало кто ценит его идеи. По виду он ничем не отличается от основного населения городка. Но лишь по виду. Он не умеет скрывать эмоций. Он умеет мечтать. Из-за этого все считают его несколько эксцентричным. В настоящем уже Хуан встретил Джулиана и помог ему.
По поводу рыжеволосой девушки, то Джулиан был с ней не просто знаком. А Тони конечно же тот еще эгоист. Да и с Джулианом он познакомился лишь потому, что семья Мортэн была аристократами и имела вход в любое богемное общество. Только они там не появлялись. Отец Джулиана привык жить тем миром,который видит его больная супруга. С эгоизмом Тони мы встретимся еще не раз в будущих отчетах)
Цитата:
Родители Зу меня вообще убили, как можно быть такими родителями. Ребенок не виноват, что вы не можете получить повышение, у вас все плохо с личным общением, нечего так отрываться на нем.
|
К сожалению, не только в игре, но и в жизни приходилось сталкиваться с подобными семьями. У Зу нет друзей из-за того, что она не такая пробивная и амбициозная, из-за того, что она просто ребенок, маленькая девочка, которая хочет радоваться детству. Поэтому Зу искренне привязалась к Харвуду, и к Джулиану.
Спасибо за такой развернутый комментарий)))