chaser, ураааааа, запииииись!!!! Еееееее!!! Очень и очень рада *танцует*))) Таааак, а вот писать комментарий я начала аккурат в свою полночь (правда не знаю, вдруг придётся заканчивать утром))). Во-первых, очень тебя понимаю с болезнью, я сама почему-то всё никак не отойду от сего дивного состояния организма, поэтому пожимаю руку и снова радуюсь, что запись всё же вышла.
Ну, начну пожалуй про камео))) Амооооос!!!))) Вау-вау-вау!!! А ещё планируются? Была очень рада его увидеть, было бы прикольно ещё симпловских мордашек, дааа!)) Догадайся с восемнадцати раз кого я больше всего хотела бы увидеть?))) Я ни в коем случае не давлю, просто смиренно выражаю надежду…
И, кстати, я совсем не стала искать сходства Гейла с Ханной, зато тут же принялась подозревать в нём товарища с пролога))) Правда там был скорее блондин, чем рыжий, ну да мало ли, вдруг освещение сыграло злую шутку))) Потому что причёска вроде похожа.
Сам Гейл мне очень понравился, вот я бы с таким в школе точно подружилась бы, он милый такой интроверт, стеснительный, ещё и рыжий))), жалко, что его дразнили, но с другой стороны я забитости в нём не ощущаю, значит он всё-таки стоически к этому относился, ну разве что стеснялся сильно, но это такое дело. Эх, дети очень жестоки по отношению к тем, кто выделяется, там, если ты иной и не возглавил стаю, значит, тебя будут пинать. Это когда вырастешь, то быть другим гораздо проще.
Кстати, очень понимаю по поводу мамы и «чего я там не видела», моя такая же, право на территорию приходилось отстаивать только так)))
И вот новая школа это действительно выход, это место, где тебя не знают и есть возможность начать с чистого листа и всё с начала, правда прежний опыт силён, поэтому Гейл продолжает стесняться и мне кажется он сам на себя нападает, чтобы было не так больно, если всё же начнут дразнить, типа я и так уже на себя наехал, так что что бы вы ни сказали, это ещё большего урона не принесёт. (И он такой милый на скрине, где стесняется в дверях)))), знаю, что не в тему это высказывание, но не могу удержаться)))
И мне кажется, они его приняли. Вообще, когда к новичкам хорошо относятся это много стоит, надеюсь, новые школьные собратья по парте помогут ему раскрыться, уже помогают, кстати. И Амос, конечно же, в стороне не останется)) Ещё очень хорошо, что у Гейла даже друг появился вот так сходу, в общем, я очень за него рада! Хотя и расстраиваюсь, когда он себя постоянно жирным обзывает))), он же такой милый, жаль, что сам не видит.
Интересно, будет ли он пересекаться с Ханной или пока это будут две параллельных истории, но там посмотрит. Я помню, что ты всё время призываешь нас к терпению))), но не могу удержаться)))
В общем, жду продолжения!!!
|