Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 10:00   #32
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Emary, вот это отчет! Мой рассудок окончательно затуманился, что там, где и как. Текст, как всегда насыщенный и шикарный, но встретилась пара ошибочек.
Цитата:
- Такое у меня хобби - давать жизнь тому, что ее не имеет, - в его глазах читается улыбка. Хуан умеет говорить глазами.
Хардвурд же. Вообще эти Хуан Храброс, Харвуд вечно у меня путаницу вызывают, слишком созвучны. И еще в одном месте слово "невозможно" надо слитно написать, но что-то в тексте потерялась, не могу более досконально посмотреть, ибо на работе.
И так, теперь надо попробовать хоть как-то сформулировать свои мысли, если вообще сие действие будет возможным, потому что мозг реально ощущает перегруженность, что в принципе хорошо, с утра начал работать.
И так, если Джулиан не родился, тогда не удивительно, почему Софи болела, и ее муж всячески ее оберегал и рисовал для нее картины, но отсюда вытекает то, что Джулиан на самом деле живет в параллельном мире теней, который нарисовал его отец. Либо еще как вариант, что ребенка спасли, но лишний раз не хотели наводить шум, если идти из расчета, что Софи была психически больна, либо это вообще другой ребенок умер, а Джулиан уже потом родился, но о нем уже не знал Харвуд и не смог ему это рассказать. Еще как вариант, что Джулиана усыновили. В общем, масса вариантов на этот счет. Теперь стало понятно, как главный герой попал в психиатрическую лечебницу, он пытался спрыгнуть с моста и его, видимо, кто-то увидел (что-то мне подсказывает, что это Тони), а потом пошло поехало, этот памятник на кладбище, чтобы не привлекать лишнее внимание к семье Мортрэн.
В общем, я очень заинтригована. С нетерпением жду продолжения!
Smilik вне форума   Ответить с цитированием