Диона, наконец-то продолжение! Я почему-то была уверена, что в предыстории говорится об Александре, особенно после ее разговоров с Герцогом, что она его остановила. Значит, это типа повторение истории будет, которая уже была или в битве с Герцогом есть что-то схожее из предыстории? В общем, я очень хочу узнать, что же там, у Александры произошло с Герцогом. Так и не ответила мне, как у Александры проявились остальные стихии, поэтому буду с нетерпением ждать объяснений в самих главах, раз интригу решила оставить.
Отчет весьма содержательный на описания мира, как чего устроено, кто обитает и событий для одного дня много. Насыщенная учеба будет у ребят. Что-то мне подсказывает, что те, кто отошел от цветка были только земляные и воздушные знаки

А водные и огненные дружненько "наелись" пыльцы. Реакция Ирочки на цветок тоже позабавила)) Она, видимо, была первооткрывательницей данного цветка на своем первом курсе, она же огненная, ей надо все потрогать, и цветок ее потом вечно доставал

Борис Станиславович на редкость какой-то слишком дружелюбный для оборотня, хотя, глядя на реакцию Ирочки, походу он просто перед учениками так рисуется, а на самом деле серьезный и суровый мужик. Его дружелюбность мне показалась наигранной.
Значит, сила фей еще и зависит от формы крыльев? Весьма интересный факт, насколько же наша Валерия Игоревна могущественна? Что-то мне подсказывает, что она самая-самая крутая фея

Юлия у нас девочка умная и догадливая, как отгадала про Луну то, чего другие воздушные молчали? Не такие умные?))) В момент ответа Юли хотелось увидеть следом "10 очков столу создателей!"

Кстааати, что-то я совсем упустила этот момент в предыдущем комменте, что за создатели такие? Это стол, за которым сидели некогда Великие стихии или что-то в этом роде? Или все четверки за этим столом были выдающиеся, как четверка Александры? Или есть какое-то пророчество на этот счет? В общем, весьма интересный момент.
С нетерпением буду ждать продолжения, надеюсь, что оно появится раньше, чем я думаю