Mrs Wallace, новый отчет))) Да и еще и загадочка есть))) Начнем с загадки, я люблю их разгадывать
Цитата:
в следующую секунду он засунул руку во внутренний карман и протянул мне самый настоящий пистолет
|
Ну, если речь идет о Джонах, то на ум приходит Джон Браунинг, который спроектировал и разработал много разного оружия.
Цитата:
Плесните-ка вот того Джонни Уолкера с голубой этикеткой (при.авт. Johnnie Walker King George V – эксклюзивный и очень дорогой виски)
|
Тут уже все и без разъяснений понятно))
Цитата:
Бонджови, конечно! – Мигом отозвался я и громко напел. – You give lo-ooove a bad name!
|
И тут основателя и солиста группы Bon Jovi зовут Джон)))
Сама запись как всегда принесла кучу позитива и смеха (благо чай я специально не стала пить во время прочтения

) Отчет богат на события. Марку точно надо завязывать с алкоголем, а то сопьется еще и вообще ничего помнить не будет, раз с таким удивление смотрел на фото)))
Муж Анны за словом в карман не лезет, раскомандовался, будто у себя дома и Марк ему сын родной. Но в принципе тут все понятно, он хочет, как лучше, ничего криминального (кроме пистолета), начинает попахивать жареным
Зато, если за Марком придут те, кто за ним бегает, он сможет хоть как-то защититься.
Анну реально жалко, такой стресс пережила, благо живая осталась. Андрей водил ее к психиатру? Неужели, ни один сеанс никак не помог, раз она так сильно замкнулась в себе, что с мужем не разговаривала?
В который раз убеждаюсь, что деньги сносят башню людям, причем так конкретно и основательно, если смотреть, что они сделали с Марком

Ему надо теперь реально целый дворец, чтобы хранить в нем всякий хлам. Купить картину за 50 штук, фрукты какие-то, да я в первом классе их лучше рисовала!

Я вообще очень скептически отношусь к вещам, которые люди считают "великими" картинами, особенно квадрат Малевича отдельная тема)))
Мона не промах, она явно подходит Марку, хотя бы, потому что тоже любит выпить дорогой и крепкий алкоголь

А еще у меня возникло ощущение, что она сестра или еще кто-то из родственников Анны, раз она Анна так ее сватала Марку, да и обе они блондиночки, в общем, есть схожести. Представляю, как Марк офигеет, когда узнает, что они родственники. И значит, что тогда Мона все-таки специально приходила якобы вернуть часы. Интересно, чем же все закончится у них в только начинающихся встречах, если, конечно, Марк позвонит, а я больше, чем уверена, что он позвонит

В общем, я была счастлива прочитать новую запись и жду с нетерпением следующую.