no soul...
|
Всем огромное спасибо за комментарии!))))
Jana Weber, ... спасибо, что пришла, мне очень приятно
Цитата:
Эми Мэри, несмотря на непростой характер, все еще вызывает симпатию
|
Она рада, что не вызывает негатив))) Хотя, скорее мне приятно, что она симпатична читателям
Цитата:
чаще именно такие как она способны сориентироваться в любых условиях.
|
Да-да, верно подмечено, чем наглее, тем, скорее всего, ей удастся добиться успехов в том, в чем необходимо))) Наглые везде пробьются, по головам пойдут.
Цитата:
и в очередной раз поразилась, сколько всего ей еще нельзя) все-таки с правилами Апокалипсиса легче застрелиться, чем выучить!
|
Это дааа, я постоянно держу их открытыми и сверяюсь с тем, что можно и нельзя, если хочу что-то сделать
Цитата:
иметь кругленькую сумму на счету, и не иметь возможности хотя бы дом обустроить.
|
Я, конечно, не великий строитель, но, хотя, смогла бы приличную коробку обустроить, а так живет моя бедная Эми Мэри в сарае
Самое печальное - это не иметь душа, раковина почти постоянно ломается, не выдерживает столько действия "помыть руки"
Цитата:
посмотрим, как потомки будут смотреть на желание матери/бабушки/прабабушки Эми получить бессмертие
|
Дааа, по-разному они будут реагировать
Цитата:
И мне очень нравится заснеженная пустыня - в Апокалипсисе есть все-таки своя неповторимая атмосфера
|
Конечно, это замечательно, но в то же время жить в снегу почти все поколения не вдохновляет, хочется и других времен года.
Хотя, пустыня меня вообще не впечатляет, я больше люблю зеленую траву и деревья, чем кактусы и пустыри. Поэтому к снегу привыкнем 
Спасибо за комментарий!)
ГлупыйДжем, ... я так рада тебя видеть!
Цитата:
я думаю, никто не против, что я зайду. Всё-таки новые апокалипсисы - это весчь редкая.
|
Покажите мне тех, кто против, я сама с ними разберусь  Я и Эми Мэри всеми руками "за" за твой приход и если будут дальнейшие заходы, мы будем просто на седьмом небе)))
Цитата:
хочу тебя поздравить с открытием. Желаю тебе всего-всего, а особенно сил и терпения, ибо это Апокалипсис, нужно ничего не забыть из этих заморочек, но я верю, что ты со всем справишся. Рада, что Софи тебя уломала на Апокалипсис. Ура-ура!
|
Спасибо  Я долго думала, что бы мне такого открыть по вторым симам, думала, может быть, какой челлендж.
Потом Софи сказала, что мечтает об апокалипсисе, а сама она его нескоро откроет, поэтому эта тема, можно и так сказать, посвящена ей)))
И я ооооочень постараюсь, чтобы завершить начатое, потому что сама помешана на выполнениях всяких трудностей (команде радио так точно известно какой я задрот  )
Цитата:
Словно у неё есть очки оптимиста. надела и видит лишь хорошее. а все трудности для неё остаются лишь трудностями, а не проблемами вселенского масштаба. Это круто! Мне кажется, только так и можно не свихнуться от того, что придётся и дальше мириться с этой неустроенностью в жизни.
|
Ахаха, даааа, у нее не просто очки, а очечища такие здоровые, что все лицо закрывают  Себя жалеть она точно не соберется, ибо характер у нее не для этого устроен)))
Цитата:
Так что теперь вполне логично подумать и о наследниках... Ну и, конечно, о мужчинке, от которого оные наследнички будут
|
У нас уже там нормально так наиграно и все уже "на мази")))
Спасибо тебе за комментарий! Заходи еще)))
Mrs Wallace, ... спасибо, что зашла :3
Цитата:
Если честно, каждый раз, когда я пыталась вникнуть в правила Апокалипсиса(несколько раз), то чувствовала себя умственно отсталой
|
Первые раза три я себя точно так же чувствовала, пока не скачала два разных файла с объяснениями правил, очень удобно и наглядно расписано, поэтому ощущение "баранотости" меня покинуло
Цитата:
Как-то это всё жутко сложно, и то, что ты мало того, что разбираешься, так ещё и решилась его играть - очень круто, и я снимаю шляпу!
|
Если честно, я где-то около двух часов, когда у меня уже все было готово, не решалась открыть тему  Не знаю, почему так, первый раз со мной такое, видимо, переживаю, что опозорюсь))
Цитата:
Основательница живая, красивая и клёвая, я таких людей действительно встречала (и не нравилась им )
|
Да, такие есть люди в реале. Я даже скажу больше, что в Эми Мэри есть части меня самой, но какие именно я не скажу  И вообще, не понимаю, как ты могла, не нравится таким людям, скорей всего, они были подделками))))
Цитата:
Ну как же так, Эми Мэри, кто же подписывает непонятные контракты вот так просто? :< А как же "Фауст", а как же фильмы про сделки с Дьяволом?? Ну..ну так же нельзя, ну!
|
Не у всех людей есть привычка читать договора даже при поступлении на работу, что уж говорить о каких-то других  Да, и если бы Эми Мэри не была такой легкомысленной, разве она оказалась бы там, где она сейчас есть?)))
Конечно же, нет, а так было бы не интересно
Скажу по секрету, что я раньше тоже не читала договора при поступлении на работу, слава Богу, что меня в рабство не записывали, но сейчас я настолько досконально читаю договора, что иной раз приходиться отказываться от подписания, потому что бред сивой кобылы пишут
Цитата:
Где ещё встретить героиню, которую легко взять на слабо? Редкость, и за это респект!
|
На моей памяти, тоже редко вижу подобных персонажей. А я люблю оригинальничать хоть в чем-нибудь
Цитата:
Ещё одно спасибо за Дьявола - не к ночи будет помянут - страдающего истерическим хихиканьем Каждое его "ахаха" и "хахаха" читала, как полагалось, и тоже хихикала))
|
Могу себе представить это зрелище, как ты сидишь перед компом и издаешь такой смех, твоя семья там точно "слегка офигела" 
Спасибо, что пришла, мне безумно приятно :3
Наиграно у меня уже достаточно, на выходных отчет точно появится, может быть, даже раньше, если повезет)))
|
|