Отчет - как гром среди ясного неба, вот правда *_* Дождалась, наконец!
*танцует ритуальные танцы с бубном вокруг темы*
Визерис мерский гад, с какой стороны не посмотреть, но я почему-то как дурочка умилялась весь отчет. Вот здесь, например:
Цитата:
У тебя всегда был неплохой вкус. Вернее неплохой вкус всегда был у Мордреда, а у тебя жажда обладания принадлежащим ему. Приятно, наверное, наконец получить хоть какие то его объедки.
|
Цитата:
- Я беременна, - трепетно сообщила мне Реми, когда, видимо, дальше утаивать было невозможно.
- Да ты что, - процедил я, взирая на ее заметно округлившийся живот.
|
Ты ж моя прелесть...=) эта его неуверенность, прикрываемая тоннами йада, почему-то ничего кроме умиления не вызывает...)
Видно , что он еще не готов к детям - маленький еще - но тот факт, что он отправил Реми в Стрендж возмутил. Мучительно жду, когда ее терпение, наконец, лопнет.
Хочу еще начало отметить - с фотографиями со свадьбы Урсулы, и видение насчет Мордреда. Все-таки, междинастийные браки - это прекрасно...) жутко радостно видеть тут упоминания еще о двух династиях...)
Момент с фотографиями, кстати, очень такой...визерисовский...) тоже в его духе. Вот не могла ожидать от него другого. Он определенно не тот, кто может переступить через себя и признать открыто, что не прав. Визерис такой Визерис.
Понравился визит к Абрахаймам. Вот этим, в основном:
Цитата:
- Прекрасный дом. И прекрасные дети. И ужин был чудесный. Ты был прав, мне следовало отвлечься. И я прекрасно отдохнул.
|
И правда удивительный контраст...) но да, именно это по-моему ему было нужно. Учись, Визерис, как нужно.
Вообще и правда удивительно очаровательное семейство:3
Ну и финал! Просто потрясающе вообще *___*
Вот это, например:
Цитата:
На какое-то мгновение мелькнуло лицо Морриган, спокойное и усталое. Она опустила руки.
На доли секунд мир замер, остановилось и время, и звуки, само дыханье и жизнь. А потом восьмая свеча погасла, и все утонуло в алом сиянии.
|
Вот эту сцену с Морриган перечитала четыре раза. Это было сильно.) любимый момент в отчете и один из самых любимых моментов в поколении) *____*
И концовка, концовка!
Цитата:
- Вперед. Когда не знаешь, куда идти, нужно просто идти. Главное не останавливаться.
|
Вот это прекрасно вообще *__*
Если после прошлого отчета моим единственным желанием было надавать Визерису по голове чем-то тяжелым, то здесь у меня наконец появилось ощущение, что все будет хорошо, и Визерис со всем справится.
Единственное что - безумно жалко, что с Бейлоном так вышло, но рано или поздно так должно было случиться, это событие, от которого все равно никуда не деться.
Вообще, у меня тут от усталости уже шарики за ролики заезжают - поэтому прости, если сумбурно написала.
Лучи любви тебе за отчет, я его правда сильно ждала: 3333
С нетерпением жду пополнения в семье.: 3