Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия von Walde
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.03.2014, 00:34   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

По умолчанию *____*

Отчет - как гром среди ясного неба, вот правда *_* Дождалась, наконец! *танцует ритуальные танцы с бубном вокруг темы*

Визерис мерский гад, с какой стороны не посмотреть, но я почему-то как дурочка умилялась весь отчет. Вот здесь, например:
Цитата:
У тебя всегда был неплохой вкус. Вернее неплохой вкус всегда был у Мордреда, а у тебя жажда обладания принадлежащим ему. Приятно, наверное, наконец получить хоть какие то его объедки.
Цитата:
- Я беременна, - трепетно сообщила мне Реми, когда, видимо, дальше утаивать было невозможно.
- Да ты что, - процедил я, взирая на ее заметно округлившийся живот.
Ты ж моя прелесть...=) эта его неуверенность, прикрываемая тоннами йада, почему-то ничего кроме умиления не вызывает...)
Видно , что он еще не готов к детям - маленький еще - но тот факт, что он отправил Реми в Стрендж возмутил. Мучительно жду, когда ее терпение, наконец, лопнет.

Хочу еще начало отметить - с фотографиями со свадьбы Урсулы, и видение насчет Мордреда. Все-таки, междинастийные браки - это прекрасно...) жутко радостно видеть тут упоминания еще о двух династиях...)

Момент с фотографиями, кстати, очень такой...визерисовский...) тоже в его духе. Вот не могла ожидать от него другого. Он определенно не тот, кто может переступить через себя и признать открыто, что не прав. Визерис такой Визерис.

Понравился визит к Абрахаймам. Вот этим, в основном:

Цитата:
- Прекрасный дом. И прекрасные дети. И ужин был чудесный. Ты был прав, мне следовало отвлечься. И я прекрасно отдохнул.
И правда удивительный контраст...) но да, именно это по-моему ему было нужно. Учись, Визерис, как нужно.
Вообще и правда удивительно очаровательное семейство:3

Ну и финал! Просто потрясающе вообще *___*
Вот это, например:
Цитата:
На какое-то мгновение мелькнуло лицо Морриган, спокойное и усталое. Она опустила руки.
На доли секунд мир замер, остановилось и время, и звуки, само дыханье и жизнь. А потом восьмая свеча погасла, и все утонуло в алом сиянии.
Вот эту сцену с Морриган перечитала четыре раза. Это было сильно.) любимый момент в отчете и один из самых любимых моментов в поколении) *____*
И концовка, концовка!

Цитата:
- Вперед. Когда не знаешь, куда идти, нужно просто идти. Главное не останавливаться.
Вот это прекрасно вообще *__*
Если после прошлого отчета моим единственным желанием было надавать Визерису по голове чем-то тяжелым, то здесь у меня наконец появилось ощущение, что все будет хорошо, и Визерис со всем справится.
Единственное что - безумно жалко, что с Бейлоном так вышло, но рано или поздно так должно было случиться, это событие, от которого все равно никуда не деться.

Вообще, у меня тут от усталости уже шарики за ролики заезжают - поэтому прости, если сумбурно написала.
Лучи любви тебе за отчет, я его правда сильно ждала: 3333
С нетерпением жду пополнения в семье.: 3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »