я тебя так рада видеть
Цитата:
мне почему-то показалось что это все происходит как бы в другом таймлайне, на приличное время ранее, чем события, описанные в дневнике Зои Джейн Брайс. Не знаю насколько это верно, но вот такое заключение меня основательно успокоило.
|
Будем считать, что тут Логан слиииишком молодой (по вампирским рамкам) и знакомство с Брайсами еще не состоялось
Цитата:
Вот, кстати, не знаю, как вы их в третьих переодеваете беременных?
|
С помощью мастераконтролера. Но на тот момент Шизука еще не была беременна

Она беременная на последнем скрине)
Цитата:
Поведение Эби определенно заслуживает всяческого порицания (про Логана я молчу, от него порядочности никто и не ждал!), но жалеть Шизуку мне как-то, в связи с этим, не хочется. ну, это ведь был чистейший брак по расчету, не смотря на общего ребенка.
|
О, да, Логан зарекомендовал себя самой настоящей редиской, от которой только плохое и ждут
А Шизуку можно пожалеть только в том, что ее "лучшая" подруга оказалась весьма неприятной личностью, даже дело не в ее связи с Логаном, а в абортах, ну лично мое мнение.
Цитата:
На мой вкус, Акира немного мягковат, но мы же его плохо знаем, верно? Момент с цветами, почему-то, понравился и запомнился. Хочется верить, что пока еще между ними с Шизукой не все кончено.
|
В следующей записи узнаешь, как пойдут дела у Шизуки с Акирой

И Акира себя еще никак не раскрыл, это я точно говорю))
Цитата:
Еще я хотела отметить Эла и его оригинальную историю. По-моему, так получилось удивительно интересно: и с экспериментами в лаборатории, и с именем по букве алфавита на пробирке!
|
Рада, что понравилась данная задумка. А насчет того, что его не было в отчетах (тот скрин на площадке не считается, его там плохо видно), я скоро выложу бонус с его мордашками и не только)))
Цитата:
Надеюсь, что новый отчет скоро появится
|
А я-то как хотела бы поиграть в симс 3, но в данный момент видюха отказывается этого делать и когда будет следующий отчет, не могу точно сказать(((
Цитата:
P.S. И да, работа на конкурс, по-моему, вышла весьма даже достойной. Мне вот очень нравится тренировочный скрин, тот где она плавает и последний. Определенно, если бы мне позволили голосовать, Шизуке бы отдала как минимум балл!
|
Мне так приятно это видеть, спасибо тебе

И огромное спасибо за комментарий!