Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 13:28   #81
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Даорра, с возвращением! Надеюсь, что больше не будешь так пропадать, и записки будут появляться чаще.
Запись богатая на события, что не может не радовать.
Цитата:
-Это значило не «не звони мне больше никогда!» - объяснила Лиз – Это значило «подумай до завтра над своим поведением, позвони и извинись».
Ага, как же, так он и понял, что она имела в виду. Как показывает практика, мужчины не понимают даже прямого текста, про намеки можно вообще ничего не говорить.
Цитата:
-Ну, если бы ты знала, КАК мы миримся…
Да, ради этого определенно стоит закатывать ссоры почаще. Походу, Лиз этим и занимается.
Почему-то у меня возникло ощущение, что слухи распространяет сам Сид или его дружки, которым он рассказывает о своих похождениях. Вообще, отношение Сида к Селин выглядит натянутым и наигранным, четко прослеживается линия, что он хотел получить то, что мы видим в конце записи и не факт, что после этого у них будут продолжаться отношения. Хотя, может быть, я ошибаюсь насчет его наигранности, но вот Селин так точно уже сомневается в своих чувствах.
Цитата:
Мы немного поговорили о прошедшем дне, Сид произнес несколько тостов – умения красиво говорить, ему было не занимать. Но все же я почему-то перестала чувствовать себя с ним спокойно и комфортно, как будто в воздухе витала какая-то напряженность.
Напряженность от того, что Кайла то она любит, а Сида нет. Потому что не могут вызывать неприязнь слова, сказанные от любимого человека, какими бы они пафосными не показались людям со стороны. К тому же тот поцелуй на вечеринке не с потолка взялся, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке и в действиях, как бы она этого не хотела раньше признавать. А вот теперь после признания Кайла, хоть и не прямым текстом, она начинает понимать, что чувствует то же самое, что и он. Если бы Кайл не проболтался, еще неизвестно, как бы сложилось дальше, может быть, Селин не думала бы о том, что не хотела этого с Сидом, а, может быть, сама все-таки дотумкала бы о своих чувствах к Кайлу, как знать.
Цитата:
Если он тебя бросит, и ты прибежишь ко мне в слезах искать утешения, я не скажу ничего, кроме «А что я тебе говорила!».
Она так скажет, но все-таки потом будет утешать, и давать советы, не бросит же она свою подругу одну в такой момент.
Цитата:
-Прости, прости, пожалуйста! Я думала она ничья! Ну и взяла себе для разных записей – мне бумаги вечно не хватает… А в суп она вообще случайно упала! Я ведь спрашивала, чья она, но никто не сказал…
Мда, Николь меня огорчила, как же можно себе позволить такое обращение с книгами. Я не могу себе позволить и краешек согнуть, как люди обычно делают, чтобы не потерять, где читают. Ладно, в суп случайно уронила, но вот писать то зачем на ней, не проще блокнотов кучу накупить. Пусть ей на какой-нибудь праздник подарят запасы ежедневников на год вперед.
Вроде, все, что хотела сказать. Желаю тебе вдохновения, и жду продолжения!
Smilik вне форума   Ответить с цитированием