Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 12:10   #258
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Jana Weber, вот это бонус! Я довольна тем, что ты рассказала историю Люка.
Не удивительно, что он ощущал себя втоптанным в грязь, тем более он и не знал, почему так произошло, и не стал слушать, а так могло бы сложиться все по-другому, если бы он узнал о плане Мэри Джейн. Даже спустя столько лет он терял надежды встретить свою первую любовь, чувства до сих пор остались и такой удар по бедному сердцу, что девочка родилась с серыми глазами. До конца своих дней он будет смотреть на дочь, и представлять Мэри Джейн. Не удивлюсь, если он не раз крикнет Мэри в адрес ребенка, а не Мета. Но в любом случае его жизнь сложилась довольно удачно, высокий пост в больнице, жена-красавица, два ребенка, что для счастья надо? Естественно, ему надо Мэри Джейн, но тут уже ничего не попишешь, нечего было так уходить от нее, даже не выслушав, мужчины, что еще тут сказать.
Цитата:
Она инстинктивно жмётся к нему, ища тепла, а он боится сделать лишнее движение, чтобы ненароком не сломать ей что-нибудь – старый позабытый страх, покинувший его после того, как Симусу исполнился год.
Боже, что он сделал с ребенком? Он так сильно взял его первый раз? Военной закалки, не думает, что ребенок совсем хрупкий.
В общем, мне очень понравился бонус. Я с нетерпением жду других записей/бонусов, чего угодно, только давай пиши, мне очень нравится, как ты пишешь!
Smilik вне форума   Ответить с цитированием