Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 23:05   #133
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Irene, ооо, в мой День Рождения новая запись в любимом мире - вот это подарочек!)))
Джон красавчик: полюбил, сделал предложение, все счастливы. Только вот Фрею жалко - не подумав, он ляпнул про кикимор прямо при ней, будто наша героиня вовсе не женщина. Хотя я даже понимаю, почему он так сделал. Все-таки Фрея - спортивная девушка, в "мужской" профессии, с холодным характером - стала "своей" в мужской компании. Но вот когда Леона предложила ей то роскошное фиолетовое платье да распустила шикарные локоны, Фрея преобразилась. Я сама рот раскрыла от такого изящества, ведь привыкла видеть ее в брюках, кроссовках, ботинках да в футболках, но никак не в таких расчудесных платьях)
Цитата:
А что, в одиночестве есть свои плюсы, никто не требует принести поесть и постирать носки, никто не достает необоснованными приступами ревности, как было порой с Джефри. Ведь Фрея хоть и холодная, но красивая, и мужчины не прочь задержать на ней свой взгляд. Пусть и не более, чем взгляд, но насколько она помнит, Джефри бесили даже эти знаки внимания от других парней. Да, лучше быть одной, так куда удобней. Вот только сердце частенько сжимается от невыносимой тоски, особенно дождливыми осенними вечерами.
Сердце екнуло. Честно, увидела себя - будто свои мысли читаю. Будь Фрея живым человеком, а не симом и героем произведения, взяла бы да обняла ее в этот момент, пожалела. Просто вот знаю, каково ей так(
Но в отличие от меня Фрея, кажется, нашла свою судьбу, или это очередной романчик) Симпатяга Теодор сразу нашел в ней что-то, да и Фрея в нем. Я улыбнулась, когда наша неприступная принцесса сначала невзлюбила Тедди. Но со многими так бывает - сначала кажется, что это за идиот такой, а потом помаленьку начинаешь проникаться к нему чувствами. И Фрейка не исключение)
А вот Рик вообще фи-фи-фи >___< Не люблю таких мужиков, так что ну его в баню х)) Фрея молодец, что его пристунивает, так ему и надо.
Спасибо за запись))
Ярилушка. вне форума   Ответить с цитированием