Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 20:51   #475
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

.fever, Ааааа, поздравляю с переездом в основной раздел и новым поколение, которое, я уверена, будет еще лучше предыдущих! С ума сойти, сколько времени прошло с первых отчетов Хантера. Нужно будет перечитать и снова с головой окунуться в эти увлекательные истории. И я немного стала забывать некоторых героев и их связи в династии *посыпает голову пеплом*
Хоуп... как долго я ждала встречи с ней. И я не знаю даже, что сказать о ней? Кто же она? Что она скрывает под челкой? Шрам? Откуда он появился? Думаю, не стоит судить по первому отчету, но я ручаюсь, что она не даст нам скучать. Да и когда Брайсы давали скучать?
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Я Брайс, черт побери. Конечно же, я особенная, с такими-то генами!

Что ж все так нападают на Криса? Он взрослый и состоявшийся мужчина, эх... нравится он мне, как ни крути.
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
и переводит взгляд на перекошенное лицо Криса, который уже схватил меня за руку и тащит к машине, шипя, чтобы я садилась немедленно и даже не смела больше разговаривать "с этим подонком".
Заботливый папа. Этот момент напомнил мне Хантера и Зои Джейн. Меня поразило, что Хоуп хочет встретиться со своим биологическим отцом, а с Крисом никак не может найти общий язык. Это как вообще?! Какой же маленький отчет, в котором появляется так много вопросов. Трехлетняя тетя?! А куда делся Анджел? Ох, не томи нас ожиданием. И мне не понравился вампир. Вообще. Реально на маньяка похож

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием