ГлупыйДжем,
*автор аж проснулся, увидев комментарий в своей теме*
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Да и вообще, красивые симы, они как мёд, сразу все слетелись полакомиться. И не только самим Марком, но и текстом. Куча цинизма, в традциях хулиганского Голливуда, приятна глазу, а особый прожжёный отпимизм, заставляет остаться в теме и написать комментарий.
|
Невероятно приятно слышать! ^______^ Особенно про текст и атмосферу хулиганского Голливуда - вся эта свистопляска, отчасти, и затевалась ради улучшения навыка письма, и если даже на таком раннем этапе видны результаты, то я нереально рада :33
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Ужасно, что не могу познать всю глубину текста и присутствующих там загадок, ибо более неосведомлённую в творениях кинематографа особу тебе не найти. Но мне всё равно приятно, что я что-нибудь да нахожу, чёрт возьми, это как интимное послание.
|
Я очень постараюсь сохранить эту фишку, по крайне мере, на это поколение точно, ну и попытаюсь делать отсылки более-менее узнаваемы, потому что саму дико радуют такие вот упоминания :33
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Печально, что Марк просто бесстыдно нарушает все свои заповеди. Свинство какое! Вокруг одни блондинки, даже в сторону взгляд отвести некуда. Чую, что рано или поздно светлый волос отыщется на подушке в постели Марка. Ну а пока ничего больше и не хочется, как нового отчёта, ибо очень интересно что же дальше выкинет этот типчик. Х)
|
Марк сам, странным образом, по этому поводу совсем не печалится, что интересно

А волос да, определённо, окажется :3 Вот только чей?
*автор сам периодически сомневается*
Огромное спасибо за отзыв, постараюсь не разочаровать :3 За интерес к династии не волнуйтесь, сижу я на ней уже довольно плотно, всё довольно банально: работа, учёба, экзамен на носу :<
Но пол-отчета уже готово :3