Mrs Wallace, Holly Shit! Как я могла это пропустить? Это же безумно круто. уважаю тебя за мужчинку в основателях, разбавим это бабье царство каплей брутальности! Да и вообще, красивые симы, они как мёд, сразу все слетелись полакомиться. И не только самим Марком, но и текстом. Куча цинизма, в традциях хулиганского Голливуда, приятна глазу, а особый прожжёный отпимизм, заставляет остаться в теме и написать комментарий.
Ужасно, что не могу познать всю глубину текста и присутствующих там загадок, ибо более неосведомлённую в творениях кинематографа особу тебе не найти. Но мне всё равно приятно, что я что-нибудь да нахожу, чёрт возьми, это как интимное послание.
Печально, что Марк просто бесстыдно нарушает все свои заповеди. Свинство какое! Вокруг одни блондинки, даже в сторону взгляд отвести некуда. Чую, что рано или поздно светлый волос отыщется на подушке в постели Марка. Ну а пока ничего больше и не хочется, как нового отчёта, ибо очень интересно что же дальше выкинет этот типчик. Х)
Добро пожаловать в раздел, ну там, дожить до 7 али 10 поколения, избегать кучи глюков, и, главное, не потерять интерес к династии раньше времени. А уж комментаторов мы тебе найдём. С: