Лилиьет, я так давно не появлялась, как мне стыдно, прости меня. Пришла под конец поколения, которое к слову отличное. Я рада, что у Марии все получилось с учебой, у нее замечательная семья, дом, успешно осваивает магию, даже удалось перехитрить злого джина. Текст мне безумно понравился, все эти описания, отлично передающие атмосферу, позволяют в полной мере насладиться жизнью твоих симов, которые и не кажутся симами за счет своих индивидуальных характеров. Тебе определенно надо писать книги, если решишься, сообщи название, я себе приобрету :3
Рассказ от третьего лица имеет отличный плюс - охват всего, чего можно, без всяких странностей из разряда "как же основатель мог это слышать, если его там не было". Мне бы уметь писать от третьего лица, эх!
Мне не дает покоя вечно "улетающее" одеяло с постели Саймона, думаю, что это явно неспроста. Либо он обладает какой-то магией с рождения, либо еще что-то волшебное связано с данной странностью, очень интересно, что там на самом деле.
Цитата:
Когда Саймон и Суини с гиканьем прибегали домой после занятий, размахивая табелями с оценками, рисунками или ободранными на спортивной площадке ладонями, их уже ждали обед и Мери с йодом, подзатыльниками и похвалой, одной рукой набирающая свою статью, а другой придерживающая тарелку с рыбой под клубничным соусом.
|
Заставило сидеть с идиотской улыбкой довольно долго. Впрочем, много где сидела с такой улыбкой, эти все описания, которые связаны с детьми просто мимими :3
Цитата:
Младший брат был обаятелен, как пушистый щеночек, но куда более осмотрителен, и не попадался на тетрадных художествах целых полгода: занимавшиеся с подготовишками девушки-старшеклассницы легко прощали его шалости; Денис и Мери, не ожидавшие подвоха от четырёхлетнего сына, вместо каракулей получали на проверку прошлогодние задания Саймона.
|
Да, он гений! В такие моменты думаешь, почему я старшая сестра, а не младшая, хотя, в старшинстве есть свои прелести.
Нравится, как Саймон наставляет брата своими разговорами, и, в принципе, Суини доверяет ему и прислушивается, что не может не радовать, всегда же хорошо, когда в семье идиллия.
Кстати, я бы вот не решилась пить всякие зелья, будь беременной, даже если все вокруг уверяют, что это безвредно,
я на этой почте очень повернута, мне даже жаль окружающих, когда я буду беременной
Еще у Марии весьма необычный интерес к технике, конечно, встречаются девушки, увлекающиеся подобным, но все-таки это как-то больше подходит парням. Поэтому в союзе Дениса и Марии у меня сложилось впечатление, что им надо было родиться противоположным полом.
Ух, вроде все, что хотела написать. Надеюсь, на скорое продолжение, очень интересно, кто же будет наследник. И почаще бы выход отчетов, постараюсь отписываться по мере поступления. Ты шикарна :3